血的失败者 Il sangue dei vinti (2008)

导演: 米歇尔·索伊
编剧: Massimo Sebastiani / 米歇尔·索伊
主演: 米凯莱·普拉奇多 / 巴博拉·伯布洛瓦 / 阿莱桑德罗·普莱齐奥西
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2008-10-26
片长: 108 分钟 / Italy: 150 分钟(TV version) (2 部分)
又名: 成王败寇 / Blood of the Losers
IMDb链接: tt1270685
5星
9.1%
4星
30.3%
3星
51.5%
2星
6.1%
1星
3.0%

血的失败者的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 Haleyrink1897 看过 2018-12-20

意语无字, Barbora Bobulova一人居然饰两角,片尾一展歌喉 看得好懵逼

0 Heil Hitler 看过 2009-10-05

看来前半部分,一度想把这部电影从硬盘删除了。后来很勉强的快进、快进到看到纳粹的制服,才又还神的认真的去观看,这部讲不知道是什么的电影。觉得在战争的确是弱肉强食。男主角的家庭真可怜。

0 Kovin 看过 2012-01-26

"Il sangue dei vinti" = Blood of the winner.

0 一道白光 看过 2016-06-09

女人是男人永远无法愈合的伤口。

0 一汪浪漫 看过 2012-12-22

不错的一部战争片,很真实。

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

血的失败者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

血的失败者的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅血的失败者的评论:
feed: rss 2.0