血的失败者 Il sangue dei vinti (2008)

5星
9.1%
4星
29.5%
3星
52.3%
2星
6.8%
1星
2.3%

血的失败者的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 喘喘 看过 2009-10-12 19:24:45

xzd

0 Kovin 看过 2012-01-26 10:49:35

"Il sangue dei vinti" = Blood of the winner.

1 哗啦啦 看过 2009-12-27 14:22:13

虽然有硬伤,但依然震慑人心。

0 元子 看过 2013-04-03 23:41:05

我希望这样的弱肉强食的社会永远不要再来,我想我们也不缺少这样的素材,很可惜,有些人快进之后给三分了事,越来越觉得意大利的电影有些意思。

0 包包 看过 2011-08-30 19:47:25

战争和家庭的分裂 我一边看着一边总想起文革 激进的信仰真是可怕的东西 世界大乱 无论选择哪一边或保持中立 谁都被卷进去了 没有赢家 也许只是上帝某个时刻扔了个硬币 便有了所谓的胜利者 人物的设定很有心思 一直保持中立的大哥身为警察 在乱世中只为了寻找公义何在 反法西斯的二哥看似一介武夫 却有

> 更多短评 16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

血的失败者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

血的失败者的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅血的失败者的评论:
feed: rss 2.0