犯罪现场调查:迈阿密 第八季 CSI: Miami Season 8 (2009)

导演: Sam Hill
编剧: 安东尼·E·祖克尔
主演: 大卫·卡罗素 / Emily Procter / Adam Rodriguez
类型: 剧情
官方网站: http://www.cbs.com/primetime/csi_miami
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2009-09-22
季数:
集数: 24
单集片长: 45分钟
又名: 犯罪现场迈阿密篇 第八季 / 鉴证行动组:迈阿密 第八季
IMDb链接: tt1491723
5星
40.7%
4星
46.5%
3星
11.9%
2星
0.6%
1星
0.4%

犯罪现场调查:迈阿密 第八季的分集短评 · · · · · ·

犯罪现场调查:迈阿密 第八季的短评 · · · · · · ( 全部 161 条 )

热门 /  最新 / 

0 巴巴罗莎蠢猫脸 看过 2011-03-22

第一集简直治愈毁了,姐夫小舅子的感情好的没话说~ 24集童谣美极了。

0 落英懒洋洋 看过 2011-06-06

哎哟,eric笑起来真好看 罒ω罒 好喜欢rayn 就是为嘛真心觉得miami的人员变动还蛮大的囧

0 Moian&粑粑东 看过 2012-05-14

看到第八季已经喜欢上H叔了~ 哈哈

0 看过 2010-08-13

大爱miami

0 Toy 看过 2012-02-23

wow,EP1的H好年轻!第一集的回忆很不错,我才终于能理解H和Eric之间的感情,时间倒流到一开始这个Team的组成,那时候C小姐性格开朗笑容明媚还有初生牛犊的热情,Eric就是个典型的海滨城市的风流小伙子。然后还很自然的介绍了这季即将回归的“新人”。

> 更多短评 161条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

犯罪现场调查:迈阿密 第八季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

犯罪现场调查:迈阿密 第八季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
SweetMonsters 2010-04-06 14:01:06

你们这些最可爱的人是我看过最感人的团队。【剧透慎入】

S8【第一集】 原来最开始的Eric就是个很幽默的大孩子。 原来H大叔的第一副墨镜是Eric跟他找回来的。 原来在这个世界上只有Eric会叫H大叔“big H”。 原来H大叔和Eric的感情已经深厚到比时间还悠久。 一直觉得H大叔是那种很沉稳的大男人。 感情拿捏得恰到好处,内心深深的爱着...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅犯罪现场调查:迈阿密 第八季的影评:
feed: rss 2.0