布雷德利夫人探案 The Mrs. Bradley Mysteries (1998)

导演: 奥德丽·库克 / 詹姆斯·哈维斯 / Martin Hutchings
编剧: 格拉迪斯·米切尔
主演: 黛安娜·里格 / 内尔·德贞 / 彼得·戴维森
类型: 悬疑 / 惊悚
官方网站: www.pbs.org/wgbh/mystery/programs/mrsbradley2/index.html
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1998-08-31
集数: 5
单集片长: 60 分钟
又名: 貴婦探案
IMDb链接: tt0167667
5星
29.5%
4星
53.5%
3星
16.2%
2星
0.4%
1星
0.4%

布雷德利夫人探案的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第3集] 求第三集资源 染芳菲 5 2018-10-22 18:09
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
[第3集] 求第三集资源 染芳菲 5 2018-10-22 18:09
> 全部讨论1条

布雷德利夫人探案的短评 · · · · · · ( 全部 93 条 )

热门 /  最新 / 

2 Kirsten7 看过 2015-08-18

最後一集沒想到兇手會是誰,前面幾集倒是比較好猜。

1 黑貓十一 看过 2017-09-14

夫人和司机非常可爱wwwwww里面对女性解放部分的讨论也很喜欢,案子还不错,不过每次都出弗洛伊德让我这个对老弗emmmmmmmmm的人有点wwwwwwww

2 手机没电 看过 2018-12-30

秉承乡村探案一贯的案件弱风景补的特点,金句迭出,剧情没有侧重严谨的推理,着重表现了社会现象的谈论与批判,加上演员讨喜,荆棘女王+巴纳比探长,必须五星加持。

3 CaptainBenwick 看过 2016-10-31

《权力的游戏》荆棘女王主演,毒舌贵妇与傲娇司机联手破案。

2 独居蓝猫 看过 2016-04-08

富太太和萌司机,不过故事还是说得很流畅,英式推理,美式女主,还有一切都和钱有关阿,英国人真的非常刻薄。

> 更多短评 93条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

布雷德利夫人探案的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

布雷德利夫人探案的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅布雷德利夫人探案的影评:
feed: rss 2.0