天堂牧场 파라다이스 목장 (2011)

导演: 金哲奎
编剧: 张贤珠 / 徐熙贞
主演: 李沇熹 / 沈昌珉 / 刘荷娜 / 朱相昱
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: tv.sbs.co.kr/paradiseranch/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2011-01-24
集数: 16
单集片长: 56分钟
又名: Paradise Ranch
IMDb链接: tt2315082
5星
12.4%
4星
19.0%
3星
47.3%
2星
16.1%
1星
5.2%

天堂牧场的分集短评 · · · · · ·

天堂牧场的短评 · · · · · · ( 全部 739 条 )

热门 /  最新 / 

31 回忆离开回不来|跳房子 看过 2011-01-25

必须面对现实,沈昌珉的演技很烂!

5 老夏天___ 看过 2011-03-03

編劇是個拖把,拖死個銀。李沇熹哭的時候忒像文根英"""""""""

9 cubesugar 看过 2011-01-25

真是不好看……………………神起饭们能不能不要那么主观

1 玫瑰禁菸 看过 2011-03-07

坚持不到后半段的没有资格打星。昌珉呀,做一个更有演技的真正的演员吧!我们都会支持你的!

1 暄暄 看过 2011-03-19

帅哥,是这部电视剧的亮点,还有牧场漂亮的风景。如果说剧情,不过是所有爱情都有的纠葛。只是,曾经那么相爱的两个人,现在却连一点留恋都没有,各自远扬,各自爱着其他人,这样的人,该如何走到一起呢?破碎的爱情就像是断了的梦,想继续却又怎么都接不上。最后的结局很失望,就这么轻易再地在一起

> 更多短评739条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天堂牧场的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

天堂牧场的剧评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

2011-02-16 23:55:02

最强编剧

这篇剧评可能有剧透

请先给我一分钟仰天长啸 #¥%……&*$#$%^&###$%%^(以下省略333888字脏话) 我是今天看《天堂牧场》看到快要爆炸 再不骂几句我就要吐血身亡了 草,最近是全世界剧本荒还是怎样! 怎么看一部剧就能逼出我那不怎么灵光的脏话 《天堂牧场》 主演 昌珉 李延熙 冲着...  (展开)
十年树袋考拉熊 2011-03-03 10:17:19

天堂牧场至12集剧评 东株的情和大叔的欲-人物分析之男一,男二

东株的情和大叔的欲 人物分析之男一、男二 东株和大叔,两个截然不同的男人,经过前10集的暗流汹涌,在11-12集中出现了正面交锋。 东株、多智,大叔,珍英,大叔太太,五只的旧情大起底,东株、多智家门前的争吵,让最后一个不明真相的群众――珍英,含泪直...  (展开)
aranyabodhi 2011-03-20 22:33:15

唉,大叔……

通过别人的故事,总算能看到不一样的人生,能得到很多启迪。大叔真的很好,个性很成熟,事业也很成功,对人也很体贴,无论什么时候都是得体的、绅士的。但是就是因为成熟,所以理智大大地多于感性,就算是明知自己内心的偏向,也居然可以那么痛快地结束。就是因为成熟,在面对...  (展开)
飞在云里的尘埃 2011-06-16 18:23:03

如此一脑子被门挤了的编剧让众珉饭情何以堪啊啊啊!

编剧完全是吃大姨妈长大的啊啊啊啊啊!尼玛的是不是ANTI啊! 编出个这么个剧来败坏各位演员的名声的啊啊啊啊! 老娘等这部剧等了尼玛的快两年啊啊啊! 第一集满怀期待地打开啊!完全投入的入戏啊! 真真的是冲着沈昌珉去的啊!天知道我是他死忠饭有木有啊! 结果第一集我...  (展开)
虾不见 2011-02-18 16:35:05

某虾不负责任评论

我看得很欢乐。 看习惯了李妍熙和宋承宪的搭配以后(虽然我觉得两人获最佳CP有点过= =|||)但是转头配昌珉这个让我看前两集的时候脑袋里总浮现老牛吃嫩草的错觉(我知道他俩都跟我同年的!恩!) 对早已进入看剧凭感觉看服装看表情看动作不看剧情的我这个痴呆人来说,李妍熙...  (展开)
冰然轩音乐坊 2013-05-27 22:07:27

吐个槽吧

原本是很好的故事架构,虽然俗套,但是够纯情,而且容易勾起人的初恋情结。初恋往往都是以失恋告终,因为那时太年轻,还不懂得珍惜,不懂得互相忍让,不懂得为爱应该有所牺牲,而当到了懂事的年龄,身边的人多数已经不是最初最爱的那一个了,这是无数人一生都避不开的遗憾。这...  (展开)
cicity 2011-04-07 14:47:45

关于男一号的相貌

严重的觉得伊整过容了,有木有!!!!!!!!!!!!有木有!!!!有木有嘛!!!!!!!!!!!!!  (展开)
十年树袋考拉熊 2011-03-01 11:43:27

情场浪子穿了白马王子外套,1-10集男二对女一的四次转身

最近看了10集《天堂牧场》: 男一是漫画里走出的翩翩美少年,丝巾和撞色皮鞋配无敌美颜,注定只能被欣赏,不能被模仿。 男二是英俊精英熟男,完美身材配考究西装,情场熟手+高手,少女师奶通杀。 女一是我一直喜欢的演员,特别是出演的MV,总觉得天使可能就...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2016-05-21 08:39:04

天堂牧场

故事内容在当时来说也算有些新颖了,2011年便开始了闪婚故事内容,那些闪婚时的内容还真有意思。可惜少年不识愁滋味,李多智和韩东株很快便分手了。 故事主线六年后的再逢,两人都有着各自的爱人,但命运的游戏是不由人力所掌控的,李多智与韩东株又开始新的暧昧。 整体感...  (展开)
小北 2011-04-05 16:42:55

济州岛的牧场

故事大概就是年轻的小夫妻分手多年后相遇领悟了生活,重新在一起。没什么出彩的故事情节,但我喜欢清新自然的李多智,看她带着牛仔帽在澳洲为马儿欢呼,就觉得特爽快。济州岛的风景像油画一样,我爱上那样的牧场。  (展开)

> 更多剧评14篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天堂牧场的影评:
feed: rss 2.0