刑警 (2010)

导演: 唐基明
编剧: 刘彩云 / 梁恩东
主演: 黄日华 / 苗侨伟 / 宣萱 / 胡定欣 / 陈秀珠 / 朱咪咪 / 梁竞徽 / 王君馨 / 王浩信 / 温家恒
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 2010-11-01(香港)
集数: 30
单集片长: 45分钟
又名: Gun Metal Grey / 刑警2010
5星
18.2%
4星
50.4%
3星
29.0%
2星
2.1%
1星
0.3%

刑警的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

刑警的短评 · · · · · · ( 全部 3193 条 )

热门 /  最新 / 

132 曲非烟 看过 2010-12-12

这件事情教育我们,当地下判官闷头去干就行,不要在人前宣扬信念、不要妄想取得别人的支持和理解,这个地球是很危险的,作为火星人要懂得隐藏和自保。

37 柳媚花娇 看过 2010-11-27

这部戏比谈情说案好看

17 头号桂字辈 看过 2011-02-09

虽然还是老面孔,但黄日华的确演得很好,女同胞们强烈抗议Carson怎么真死了!不行啊 比以前的刑警片上升了很多层次

10 蓝色啄木鸟 看过 2017-03-31

无意中发现黄日华和苗乔伟还有合作过这样一部戏,靖哥哥和杨康这回换了身份,但演技都超赞,悬疑破案也很精彩,就是口味重了点,案件是根据香港十大奇案改编的!

0 人可 看过 2011-05-23

M sir和S sir 干脆乃们在一起吧 后半部分开始俗套

> 更多短评3193条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

刑警的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

刑警的剧评 · · · · · · ( 全部 103 条 )

aojing123 2010-12-07 21:53:07

邢警2010

邢警2010这部片子蛮好看的 不过每次不知道放完了出来唱片尾曲的那男人都吓死人了 太丑了 - - 阿门  (展开)
黑猫阿姨 2010-11-02 00:57:50

最后的绝唱!

剧情是我喜欢的悬疑警察剧,主角是我喜欢的主角,虽然主角只有3人,但是这样的黄金三角组合将在《刑警》之后成绝唱。播出第一集之前,我先穿越一下,力荐五颗星! 不管是之前还是之后的宣传,黄日华已经一再表示这是他在TVB的最后一部戏,五虎的时代早已过去,...  (展开)
清波水鉴 2011-01-08 20:44:54

其实演戏不用很用力

先耐着性子看完义海豪情,之后在线看完了刑警。 一开始并不看好,觉得以TVB这两年的水平,肯定不会怎么样,但是不抱希望的结果往往会给人一些出乎意料的惊喜。 刑警绝对是一部很好的片子,在今年的警匪片中也算是数一数二的。 和很多探案剧一样,本剧也是采用单元剧方式,两三...  (展开)
wa1492 2010-11-02 23:53:28

追剧贴

这篇剧评可能有剧透

第一集 时间是把刻刀,刀刀催人老,黄日华的眼袋和三哥的眼角纹太纠结了。 第一反应是《与敌同行》,会是近似的剧情吗? 三哥在停车场调戏宣萱还拍照留念,面对面几厘米的距离啊,你就亲下去呗,哈哈。 李国麟天龙八部里的饰演太精彩,后遗症是哪里见到他都觉得是鸠摩智=_= ...  (展开)
illaby 2011-02-19 22:24:23

《刑警2010》魔鬼是怎样炼成的——原载于《南方人物周刊》,转载请注明

《刑警2010》的最后一个镜头,落在了片中主人公Stone手中的书签上,一排字煞是醒目:魔鬼之路,很多时候是由善意铺成的。一句话,交代清楚了这部“TVB近5年来最出色的电视剧”的主旨思想和大概脉络。 人到中年的前警察Stone又一次身陷囹圄——上一次他坐监15年后沉冤昭雪,出...  (展开)
沐浴阳光 2010-11-12 21:30:51

剧情紧凑,比读心好看

剧情紧凑,比读心好看。 不拖泥带水, 而且有一条主线, 主角也是亦正亦邪, 不是救世主, 苗和黄的演技真不赖。  (展开)
兰瞅瞅 2010-12-03 13:18:26

这就是主旋律

stong的转身,是正义到邪恶的变化。这也说明了,天使与魔鬼只有一线之隔,当一个人正义到了极点,死认正义,他就陷入了这个危险的境地。因为这个世界是不会给你100%的正义的,也没有人说得出真正的正义是什么。这个时候天使只有跳出这个体制,变身魔鬼,执行自己的法律...  (展开)
ppmessi 2010-11-17 01:00:28

需要沉淀下

这篇剧评可能有剧透

没料到,Carson真的死了。 没料到结局这么崩溃。 所谓高开低走,世态炎凉,得静下心来之后才能做出整体的评价了。 ---------------------------------------------------------------------------------- Halloween party~好欢乐呀! 个个都这么有趣。 --------------------...  (展开)
忧郁的乐乐 2012-12-03 12:18:46

小吐槽加角色个性点评

这篇剧评可能有剧透

毫无疑问,《刑警2010》是一部高水准的TVB剧作,人物个性分明,内心刻画丰富,节奏较快,情节丰富,演员给力,最重要的是,主人公石东昇一次次向现实社会的法律规则提出疑问和做出挑战,给人触动性的思考,让该片与其他警匪剧作比一下子提高了深度,也更给看惯了和谐题材...  (展开)
與或非yuhuofei 2011-11-12 12:24:41

幾宗罪

一開始一直覺得,《刑警2010》的宣傳賣點僅僅在於兩虎近30年之後的重聚首。對於這種近似于一種情意結式的虛幻賣點,實在是沒有辦法引起我的共鳴。兩位阿叔自然是有型有款,但鑒於《富貴門》之後的綜合征,讓我對一班“叔叔阿姨集體拍拖”產生了一種近乎恐懼的觀感,因此,對於...  (展开)

> 更多剧评103篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅刑警的影评:
feed: rss 2.0