纪念爱米丽的一朵玫瑰花 Rose for Emily (1983)

导演: Lyndon Chubbuck
编剧: H. Kaye Dyal / 威廉·福克纳
主演: Anjelica Huston / John Houseman / John Randolph
类型: 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1982
片长: 26分钟
IMDb链接: tt0282923
暂无评分

纪念爱米丽的一朵玫瑰花的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

1 宝潋 看过 2017-09-21

同名小说。想到狄更斯远大前程里头郝薇香小姐。

0 cellar sol 看过 2020-09-26

把时间线换回普通的顺序,一平到底。既没有加入创作者新的思考补充,又没有注重体现小说细节的情况下,只是一个无聊的谋杀故事的空架子。没什么观看价值

0 R.M.S 看过 2019-03-11

看过。

3 潤潤 看过 2018-04-08

今天课上看的。并没有字幕,全靠猜,老师居然还说你们都是院生了肯定看得懂。荒诞恐怖,最后一幕震撼。后续,结果只有俩童鞋选这个老师哈哈哈哈,我老板吐槽,你们不要怕啊,他不会让你们写全英文报告的哈哈哈哈

0 吹风机条 看过 2020-09-24

很忠实原著了。配乐很有氛围。演员也都很出色啊。初见有少女漫的心动感了,(确实大部分时候是偶像剧情bu

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纪念爱米丽的一朵玫瑰花的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

纪念爱米丽的一朵玫瑰花的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
鬼斯注视着你 2017-10-08 21:54:33

Emily & Homer

这篇影评可能有剧透

The film bears the same title of Faulkner's short story in which the protagonist Emily Grieson poisons her lover Homer,and keeps his corpse for years. The whole town do not know her secert until she dies and then the corpse is discovered. ...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

可是 来自嘟嘟 1 回应 2020-03-01
多少分钟? 来自dodo 1 回应 2017-10-08
真的有这个电影吗 来自dreamer 3 回应 2017-10-08

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

关于《纪念爱米丽的一朵玫瑰花》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纪念爱米丽的一朵玫瑰花的评论:
feed: rss 2.0