纸飞鸟 Pájaros de papel (2010)

导演: 埃米利奥·阿拉贡
编剧: 埃米利奥·阿拉贡 / 费尔南多·卡斯泰
主演: 伊马诺尔·阿里亚斯 / 路易斯·奥马 / 罗赫尔·普林赛普 / 卡门·马奇
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: www.pajarosdepapel.com
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2010-03-12(西班牙)
片长: 110分钟
又名: 烽火乐园(台) / Paper Birds
IMDb链接: tt1360822
5星
36.7%
4星
41.4%
3星
20.7%
2星
1.2%
1星
0.0%

纸飞鸟的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

纸飞鸟的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

1 二月鸟语 看过 2014-03-20

漂泊片~~

0 -棱_棱- 看过 2013-08-04

只能用含泪的微笑来形容这部电影 最后看到miguel叫Papa的那一刻 心都碎了

0 esp吃梦香菇 看过 2012-05-24

不知道是不是因為麻醉剛過的原因,猛戳淚腺啊!!!我真希望人可以有尊嚴地活著

0 june 看过 2011-04-08

英文字幕理解障碍啊!

0 lalacat 看过 2014-03-11

“你都不走让我怎么思念你”//“豁出去并不需要很多勇气”//评论:他痛恨那些敌人,多少次拿起手榴弹但没有扔出去,因为他更想要重新找回自己的生活,这才是他最想要做的事

> 更多短评74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

纸飞鸟的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

纸飞鸟的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

桔梗 2011-02-04 21:04:26

纸飞鸟

我竟是第一个写评论的。 这样好的电影,为什么没有人看? 那种古老美好的感觉,我写不出来。我只是觉得我看到布拉格冬天的广场或者翡冷翠黄昏的街头,应该会有同样的感觉。或者,如果你喜欢《天堂电影院》,那么你绝不能错过了这部电影。 这个冬天,神经开始变得脆弱。 看到...  (展开)
黑嘎 2018-12-02 01:13:27

容易被忽视的折纸

这篇影评可能有剧透

写之前,又看了一遍影片文字“纸飞鸟”,才想起来那个维系 Jorge 和 Miguel 父子情感的折纸。回想起最后火车站的镜头,Jorge被射中两枪任然凝望着开始加速火车上的Miguel,Miguel痛苦大喊瘫痪倒地 ,袋子里的纸飞鸟全都飞快的被风带着飞散了。Miguel痛哭着失去了爸爸,也失去了...  (展开)
方恨无 2017-02-05 01:23:16

动乱中的亲情 友情 和难以察觉的爱情

这篇影评可能有剧透

这部电影确实是不错的,但也没有多么厉害。 电影的台词我是佩服的,各种对话里都穿插着自然并且巧妙的调侃,一度让人怀疑这是不是根据某本书改编的电影。 电影的剧情也很流畅,演技到位,音乐加分,色彩也有动乱中的厚重感,但是就是让人觉得缺了点什么。我没有落泪的冲动。我...  (展开)
小亚亚 2016-04-18 22:42:06

人性的胜利

在爱奇艺上看到这部电影的海报多次,却没有点开观看,直到观看后才有些后怕——假如我错过了这部电影该多么遗憾,事实上我们错过了许多好电影。 最直观的感受是,这是真正的艺术(我的意思是,这是电影本来要表现的东西;电影的技术和电影的精神完全契合。),让...  (展开)
叉叉小箭猪 2011-08-19 08:39:31

悲伤与欢乐同在

动乱的岁月中,对一个孩子来说,最可怜的是什么,很多时候人们会觉得,最可怜的是失去了父母。但在战争年代,失去父母的孩子比比皆是,说可怜大家一样可怜也就算不上多可怜,因为这样反而能让自己坚强。但是,像Miguel这样有母亲却不认的很少,自己一片痴心苦苦等着母亲的...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

↓↓↓↓↓ 来自鸡小小 1 回应 2012-06-04
minisd 来自[已注销] 3 回应 2011-12-11

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纸飞鸟的评论:
feed: rss 2.0