办公室 第六季 The Office Season 6 (2009)

导演: Paul Lieberstein
编剧: Greg Daniels / Paul Lieberstein
主演: 史蒂夫·卡瑞尔 / 雷恩·威尔森 / 敏迪·卡灵 / 安吉拉·金赛 / Paul Lieberstein / Oscar Nuñez / 约翰·卡拉辛斯基 / 珍娜·费舍 / B·J·诺瓦克 / 艾德·赫尔姆斯 / Leslie David Baker / Brian Baumgartner / 克瑞德·布拉顿 / 凯特·弗兰纳里
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: http://www.nbc.com/the-office/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2009-09-17(美国)
季数:
集数: 25
单集片长: 23 分钟
又名: 爆笑办公室 第六季 / 美版办公室 第六季
IMDb链接: tt1467798
5星
66.9%
4星
27.1%
3星
5.5%
2星
0.4%
1星
0.1%

办公室 第六季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

办公室 第六季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

办公室 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 194 条 )

热门 /  最新 / 

0 shanglin117 看过 2011-05-27

完美,荒诞不经中夹杂温情脉脉。

1 蚂蚁没问题 看过 2013-09-09

中间有几集还是非常好看,但整体确实不如前面了,就没有了那种淡淡的忧桑

0 被嫌弃的一生 看过 2010-07-27

要完结了……

2 wgoenitz 看过 2011-11-08

pam和micheal两个都是心底特别善良的人,jim也越来越成熟了,Dwight越来越扭曲了……Andy和erin很般配很可爱的一对。

1 抖啊抖 看过 2011-05-09

哈哈哈现在我就等着Michael和Holly破镜重圆了!以及我这两天洗头时愕然发现Kevin长得跟霸王洗发水的那位霸王很神似啊……= =

> 更多短评194条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

办公室 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

办公室 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

darkchild 2010-06-29 09:38:31

周星驰想消失多久都行

周星驰想消失多久都行,我不在乎。MICHAEL SCOTT功力有过之而无不及,何况还有DWIGHT!  (展开)
虎虎大轱辘 2010-05-30 09:40:41

为什么他们不用长大

居然做了这么个梦 pam回家带孩子,做了家庭主妇。在jim爸妈的旧房子里。(搞不懂怎么会把那房子梦成一室一厅)。pam躺在我(jim)怀里说:我愿意在为你生一个男孩(煽情的口气)。然后我在梦中感觉悲从中生,紧接着她说她的一个朋友在卖iphone,收入很好。我(jim)哭得更伤心...  (展开)
诺亚 2014-12-29 07:14:56

重新捡回一些经典

目前看到第六季第九集老实说有点失望。 很大一部分原因在于Jim的变化。这部剧在我大前年剧荒的时候就下载过看了第一季第一集有点接受不了Michael的无脑于是放弃了,到今年再次剧荒再次捡回。 于我而言第一季没有那么多人所说的那么好,相反第一季真差点让我看不下去,但是到了...  (展开)
绿马猴 2011-08-24 01:36:51

从第四季开始真是越来越难看了。

前三季毫无疑问非常精彩。笑料很多 ,每个人物的笑点很也很足。但是从第四季开始 ,(4,5季很多集其实还算不错)特别是到了第6季水准越来越差。理由如下。 1.没人讨厌michael了。以前之所以好看的原因是 办公室里 很多人对michael都很反感,而且michael总是有点 歧视和喜欢 个...  (展开)
Vanessa 2010-05-11 10:14:23

这么好的片子居然没有评论

我也是从第四季后面才开始看the office,是再我老板的强烈推荐下去看的。很多年前看过一点点觉得无聊就没看下去,这次看了之后就是一发不可收拾,绝对是爱上这部片子。不过这片在国内好像不是很红,相对。我看的连续剧还是蛮多的,我一直跟新连续剧excel表的...一般这种喜剧就...  (展开)
archer 2010-08-07 21:57:37

个性张扬的办公室角色

这篇剧评可能有剧透

Micheal-- A boss full of funny ideas. 他的念头永远都那么古灵精怪的,他的笑话也永远都那么冷。Micheal平时总给人一种没头没脑的印象,但他是一个称职而睿智的老板,在关键时刻会为员工谋取福利,第一季downsizing的时候也死活不肯fire任何一个人(虽然结果还是炒了Devon)...  (展开)

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅办公室 第六季的影评:
feed: rss 2.0