旧恨新仇 Nevjera (1953)

导演: V·浦加西茨
编剧: Momcilo Ilic / Ivo Vojnovic
主演: M·诺波丽 / M·席万诺维兹 / V·司达许兹 / S·别奇立兹 / Milena Dapcevic / Milan Ajvaz / Karlo Bulic / Rahela Ferari / Baro Kriletic / Nevenka Mikulic / Misa Mirkovic / Zoran Ristanovic / Milutin 'Mica' Tatic / Irina Viskovic / Janez Vrhovec
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 南斯拉夫
语言: 塞尔维亚克罗地亚语
上映日期: 1953-03-03(南斯拉夫)
片长: 74分钟
又名: 旧仇新恨 / The Old Enmity New Hate / Perfidy
IMDb链接: tt0174067
暂无评分

旧恨新仇的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

旧恨新仇的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 杨浦小囡 看过 2018-09-29

译制版本

0 莫颜 看过 2017-02-28

盼望回来一头吃人的狼

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

旧恨新仇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

旧恨新仇的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅旧恨新仇的评论:
feed: rss 2.0