未分级电影 Unrated: The Movie (2009)

5星
1.8%
4星
7.3%
3星
20.0%
2星
40.0%
1星
30.9%

未分级电影的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

3 你还有没有梦想 看过 2012-05-05

两位德国血浆片大导演联合执导,前半部分没啥意思,后一半还不错,Andreas Schnaas又玩起了以前玩过的东西,Violent Shit 3里面的血滴子在这里又出现了,Violent Shit 4里面的造型也提前在这里面出现了,最后砍杀纳粹亡灵,丧尸什么的那段还算不错,可惜里面的女的都太丑了。

0 猛鬼追魂 看过 2014-06-07

垃圾片,屎尿屁

0 角落里的人 看过 2020-05-25

一群菜鸡僵尸,就拽浴巾那哥们儿干了件正事儿!

0 阿杰 看过 2014-12-08

我擦,面具人唱歌是什么节奏23333,女主是TOTAL FURY的女主吧,虽然没那部屌,也不错,蒂莫撸管吃精太屌了

0 只要与你在一起 看过 2019-06-15

假的要死

> 更多短评 43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

未分级电影的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

未分级电影的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅未分级电影的评论:
feed: rss 2.0