三个火枪手 The Three Musketeers (2011)

导演: 保罗·安德森
编剧: 安德鲁·戴维斯 / 保罗·安德森
主演: 马修·麦克费登 / 米拉·乔沃维奇 / 卢克·伊万斯 / 克里斯托弗·沃尔兹 / 麦斯·米科尔森 / 雷·史蒂文森 / 罗根·勒曼 / 朱诺·坦普尔 / 奥兰多·布鲁姆 / 詹姆斯·柯登 / 加布瑞拉·王尔德 / 弗莱迪·福克斯
类型: 动作 / 爱情 / 冒险
官方网站: www.three-musketeers-3d.com
制片国家/地区: 法国 / 美国 / 英国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2012-05-15(中国大陆) / 2011-10-14(美国)
片长: 110分钟
又名: 三剑侠3D 双城暗战(港) / 3D剑客联盟:云端之战(台)
IMDb链接: tt1509767
5星
7.1%
4星
30.8%
3星
51.1%
2星
9.5%
1星
1.5%

三个火枪手的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

三个火枪手的短评 · · · · · · ( 全部 16619 条 )

热门 /  最新 / 

169 饲养员黑洞子 看过 2011-10-24

虽然说妹子很美,叔们很帅吧,但是那个男主角怎么就看着那么讨厌呢……

57 亵渎电影 看过 2011-10-23

简直就像某奇幻游戏改编而来的,对于大仲马的原著像不像个笑话?倒是在艺术指导和服装造型上的各种混搭奇妙无比,说不上好坏,娱乐性十足。套用了原著的故事框架,加上各种解构,动作、历险已经不好看了,看点在各种特效营造的周围环境和道具上。倒是最后那首《When We Were Young》很提神!★★☆

27 楼梯 看过 2011-10-09

蒸汽庞克风的动作片。

3 方小孬 看过 2011-11-06

是给小男孩和女人做陪衬的吗?

2 高压电 看过 2012-05-04

这玩意还准备来圈钱,卖帅哥。

> 更多短评16619条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

三个火枪手的影评 · · · · · · (全部 174 条)

作为钉子的历史:真实的黎赛留和路易十三

小油飞 2011-11-17 02:17:54
这是个历史考据贴,带图版请戳:http://nevertown.blog.com/2011/11/16/ 大仲马毫无疑问是个出色且勤奋的写手,但他是否算得上一位伟大的文学家,说起来总让人感到犹疑。中国人喜欢拿他与金庸相提并论——虽然受到世人的尊重和热爱,却似乎难登大雅之堂——可见通俗小说的尴尬... (92回应)
609有用 / 16没用

坑爹中的战斗机

Taburiss 2011-10-22 16:52:03

这篇影评可能有剧透

好看的商业片 认真你就输了

夫洛洛 2011-10-24 21:54:30
顶着GRE的单词来写影评容易么…… 昨儿晚上去看了这部片片,不得不说,这是这段时间进电影院以来看的最好看的片子了。当然,如果你一定要拿着大仲马的书逐字逐句的和电影对情节,那么不好意思,您可以直接出去退票。但是如果为了看帅哥,看美女,看演技,看打斗,看大长篇,偶... (40回应)
97有用 / 8没用

男人们争奇斗艳,女人们成就关键

Amberose 2011-11-07 07:02:21
一身鲜艳蓝衣的路易十三遇见孔雀绿的米拉迪,愤怒地撕袖而去指责裁缝为什么不给自己做绿衣服 而蓝得像拉长石的白金汉公爵又嘲笑路易十三的绿衣服流行于:“last year, maybe few years ago." 他又换上了蓝衣服 可是白金汉公爵的紫衣服和帽子又让路易十三丢了面子 ╮( ̄▽ ̄")╭... (18回应)
44有用 / 7没用

> 更多影评174篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

When We Were Young 超好听 来自auric 14 回应 2017-02-13
有木有人觉得那个小男主角长得像男生版的詹妮弗·... 来自Iris 3 回应 2014-11-19
其实这片子应该搞基的 来自有猫阿宅 1 回应 2014-05-18
OST 来自大大倩NNutty 3 回应 2013-04-20
真假难分 来自寺桃 2013-03-10

> 去这部影片的讨论区(全部24条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三个火枪手的评论:
feed: rss 2.0