埃苏斯的革命 Hesus rebolusyonaryo (2002)

导演: 拉夫·迪亚兹
编剧: 拉夫·迪亚兹
主演: 马克·安东尼·费尔南德斯 / 多丽塔·罗斯 / 霍埃尔·拉曼根 / Ronnie Lazaro / Pinky Amador / Ricardo Cepeda / Bart Guingona
类型: 剧情 / 动作 / 科幻
制片国家/地区: 菲律宾
语言: 菲律宾语 / 塔加路语
上映日期: 2002
片长: 114分钟
又名: Hesus the Revolutionary
IMDb链接: tt0309675
暂无评分

埃苏斯的革命的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 Nightingale 看过 2012-06-22

阿基诺三世等等土地主豪门情何以堪啊 而且,今年都是2012了⋯⋯电影花心思剪辑进去爆破啊 枪战啊,真是最看不得,偏偏还反复出现。

0 !!!!! 看过 2013-07-29

固定镜头科幻动作电影,不如01年的魂断城西。

0 Ada的B计划 看过 2018-09-27

通俗类型化创作,居然还行...

0 砍省 看过 2018-01-25

菲国史上第一部严肃科幻片,但还是很商业,借科幻表达郑智,彼时迪亚兹还没有所谓的Slow Cinema

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

埃苏斯的革命的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

埃苏斯的革命的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Zhai Liang 2011-07-03 22:53:26

暗流涌动

非常晦涩 缓慢 ,长达11个小时,大量的有关菲律宾社会历史的背景铺垫,是一部菲律宾普通人家族的史诗,之前观看会非常难以进入,但一旦熟悉了有关背景知识,就会深深沉迷于这部电影。 同时,这部影片方法多样,会在意想不到的地方,以异样的手法拍摄,有时你会怀疑这是不是电影...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅埃苏斯的革命的评论:
feed: rss 2.0