如何成为百万富翁 Mannen som blev miljonär (1980)

导演: 麦茨·阿润
编剧: 麦茨·阿润 / Catti Edfeldt / 奥尔·赫尔布姆 / Olle Högstrand
主演: 约斯塔·埃克曼 / 布拉西·布兰斯特罗姆 / Olof Bergström
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语
上映日期: 1980-05-17(瑞典)
片长: 100 分钟
又名: To Be a Millionaire
IMDb链接: tt0081118
暂无评分

如何成为百万富翁的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 起风等宇归 看过 2018-11-09

中间挖眼睛,还有那场宗教事件真的怪吓人,太过狂热,贪婪的人让人害怕

0 Vivian打小怪兽 看过 2017-03-11

很好看,有启发性,同时这部电影也的了很多奥斯卡大奖,里面的配乐相当棒,荐!!

0 Vanessa 看过 2015-03-04

值得一看

0 离子除杂 看过 2018-03-17

物理课上老师放的,非常好看!

0 Troy Bolton 看过 2012-12-15

印象里记得看过,但模糊了

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

如何成为百万富翁的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

如何成为百万富翁的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

娱乐深谈 2015-04-14 20:41:03

贫民窟里的百万富翁

电话接线员贾马尔参加一档名为《谁想成为百万富翁》的电视节目,却因为得到的奖金数目过大被怀疑而被捕入狱。“教授,博士,律师,百科专家,最多也超不过一万六卢比,他都快成上千万了,一个来自贫民窟的穷小子,他能知道什么?”。然而,探长不知道的是,每一个问题的...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅如何成为百万富翁的评论:
feed: rss 2.0