推奴 추노 (2010)

导演: 郭安贞
编剧: 千成日
主演: 张赫 / 吴智昊 / 李多海 / 李钟赫 / 金基石
类型: 剧情 / 爱情 / 古装
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2010-01-06(韩国)
集数: 24
单集片长: 60分钟
又名: 追奴 / The Slave Hunters
IMDb链接: tt2980528
5星
21.0%
4星
37.6%
3星
34.6%
2星
5.5%
1星
1.3%

推奴的分集短评 · · · · · ·

推奴的短评 · · · · · · ( 全部 277 条 )

热门 /  最新 / 

2 想桃叶当时唤渡 看过 2010-02-02

典型韩剧剧情,宋将军是好男人。

0 UrDear99 看过 2010-02-23

production不錯, 不過story不夠creative, so.沒追了

1 小翠 看过 2011-12-23

OST好听。剧情有些拖沓

0 筷子妖 看过 2011-07-11

后面的不看了……太虐了……

0 超级烧伤 看过 2010-11-26

演员整容强大,张赫(장혁)【火山高中】、李多海(이다해)【我的女孩】、吴志浩(오지호)、孔炯轸(공형진)【朝鲜男人在韩国】、李钟赫(이종혁)【马粥街残酷史】、韩正洙(한정수)【向日葵】、金基石(김지석)【国家代表】、成东日(성동일)【

> 更多短评277条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

推奴的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

推奴的剧评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

咏而归 2010-06-11 01:06:38

听雪花

这篇剧评可能有剧透

和好友吃饭回来,听着歌往学校走,路过中心教学楼前的花园的时候mp3里刚好放起了雪花的二胡,安静的旋律,满满的善良和爱流淌…… 看《推奴》完全是出于考试后的无聊,断断续续看了几周,还是没有看完。海豚总是花痴地唠叨“慧媛好漂亮呀,我的多多好漂亮呀”之类,我却喜欢...  (展开)
影子的素描 2010-06-01 22:11:52

犀利哥的十月围城

大漠、快马、斗笠、短刀,他是冷血无情的推奴手。 卑微、跛脚、垢面、刺字,他是命比草贱的官家奴。 一个是家道中落的昔日公子,冷眼看世界,誓将所有逃跑的奴隶都抓回,其实嘴硬心软一切只因寻回挚爱。 一个是忍辱负重的前朝武官,蓄势而待发,欲“挟”天子以令诸侯改朝换...  (展开)
Jin 2010-04-03 13:53:08

一個瘋男人溫柔的夢

那是 一個男人溫柔的夢 那是個瘋男人 有著溫柔的夢 不是为了看曲折的解放之路 不是为了看心酸的爱情的 就看muscle men的 ^^ 可是就 一个不小心看到了一个男人温柔的梦 梦里面有喜欢到模糊的女子 有那些他口口声声厌恶的臭小子们 他冷漠离开他的女子 然后 轻轻望着看不到的...  (展开)
子羽川 2010-03-23 15:03:44

有漂亮的OST足以

这篇剧评可能有剧透

棒子剧看的不多,始终觉得推奴的OST很好。火枪叔造反第一枪的背景乐《草民之乱-MC Sniper》响起时,顿觉虎躯一震,再结合凤凰天使韩剧社剧中的歌词翻译,深感吾等屁民也有力量。 剧中对丙子胡乱和清朝的描述,应该还算客观,没有让大棒子思想作祟。推奴的政治戏主线...  (展开)
白露为霜 2011-02-10 19:31:59

收获爱情与改变世界,力荐这部电视!

  前几天,意外的想到《我的女孩》中的女主角李多海,就想再看一部与她有关的电视,于是我找到了《推奴》。 3大电视台电视剧管理局局长在内的5位资深专家全票选择《推奴》为2010年度最佳电视剧。 《推奴》讲述的是在逃努力与追逐在逃努力的推奴之间的故事。   真的是很感...  (展开)
VesperVanessa. 2016-03-10 01:05:04

这世间,有一种情分,是夫妻。

看完这剧以后就很想来说说宋太河和慧媛的爱情。 初初见面,宋太河身负重伤。 却还是路见不平拔刀相助,救下了险些被歹人欺辱的慧媛。 慧媛自然不会见死不救。 虽然觉得宋太河身份可疑,却还是义无反顾的救下了他。 慧媛不知道的是,这并不是宋太河第一次出手相救她。 十年前的...  (展开)
meetpeterpan 2010-02-01 09:14:20

第8集里面明显的预示了4位主人公以后的LOVE LINE

摄制组不惜展转韩国各地取景,来表现当时的韩国的风景风貌; 而且昨天看到的两位男主人公各自背着目前在身边的女性是,太河这边是惠媛手中握了10年的石头终于在沉睡之际落于荒野之中,似乎是再也寻回不得; 另一方面,太吉则是背着雪花走着走着,却拣起了小姑娘因为睡着而掉落的해...  (展开)
lymgise 2013-05-07 15:48:19

糖还是甜的,只是生活太苦了。

这篇剧评可能有剧透

前天晚上和室友坐在宜家吃饭,除了贱嗖嗖地提议她不用置什么凳子,买一个看世博会时候排队的小板凳就行了,大方阙词,引人侧目。我还越来越觉得这是青春才有的摸样。我突然就想装深沉,跟室友说前些天看到的那句话:糖还是甜的,只是生活太苦了。 我忘记我到底是什么...  (展开)
sarah 2017-05-15 20:39:05

人物,台词,细节,脑补及其他

这篇剧评可能有剧透

这是一个80分的导演,拿了一个90分的剧本,请了95分的演员,加上100分的配乐,拍出来的最终成品,我觉得可以打上90分。如果压缩到20集,我觉得节奏会好很多,可以再多给几分。 导演拍本剧的时候还是个新人,取景十分用心,画面拍得很漂亮,从郁郁葱葱的盛夏,到落木萧萧的深秋...  (展开)
一灰 2016-07-21 13:39:28

世事着认信各命 奈何其割苦于心

这篇剧评可能有剧透

这是在豆瓣的第一篇影评,个人比较懒惰,看过的不少片子,大多只求在影视中体验各路人生。但是,但是,但是,看完这部片子心里实在太苦,不写点什么感觉会闷出病来,于是乎,带着仍旧压抑并苦涩的心情在这里写点东西,散缓一下。 (以下涉及剧透情节) 本人并不是一...  (展开)

> 更多剧评33篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅推奴的影评:
feed: rss 2.0