远古外星人 第一季 Ancient Aliens Season 1 (2009)

主演: Robert Clotworthy / Giorgio Tsoukalos / David Childress
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2009
季数:
集数: 6
单集片长: 90分钟
又名: 历史频道:远古外星人第一季 / 来自远古星星的你 / History Channel: Ancient Aliens Season 1
IMDb: tt1643266
5星
36.4%
4星
38.5%
3星
18.6%
2星
4.4%
1星
2.1%

远古外星人 第一季的分集短评 · · · · · ·

远古外星人 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 434 条 )

热门 /  最新 / 

34 外星绿恐龙Venn 看过 2012-03-12

最大的问题在于,作为一个中国人,当看到讲述中国历史和古代文化的部分有错误时,自然就会怀疑其他部分的真实性,而这是纪录片的大忌! 你不禁想问,这个制作单位对于自己在说的内容到底了解多少?

11 Stigrex 看过 2010-12-14

对各种相关证据介绍得比较详细:远古飞行器、电灯、电池、熔铸切割技术、天文知识、地球能量线(龙脉)、时空门、天降食器、基因技术、约柜(辐射物质)

4 HULIN 看过 2015-12-02

从小就喜欢这方面的东西

4 饭团 看过 2012-01-20

我一直相信外星人的存在。只是纪录片的性质是该Objective还是Persuasive?我觉得该是前者吧。而这太过主观,太多假设,所以,太过persuasive了。

3 vyajana 看过 2010-11-17

神的逻辑,人的魔法

> 更多短评 434条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

远古外星人 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

远古外星人 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

苏子桃半夏 2010-07-31 18:23:48

电影版《上帝的指纹》&黄帝竟然是外星人?

看过《上帝的指纹》后很久欣喜的发现这部纪录片,证据和推论与《上帝的指纹》一致,很可以把它当做电影版的图书,书中很多的证据可以在影像中直观的看到,比如书中一开始惊世骇俗的标有现代南极洲和欧洲大陆海岸线的神奇古地图,蕴含大量古代文明信息的墨西哥神庙和古...  (展开)
永泽 2012-02-05 14:52:06

远古外星人

《远古外星人》,2010。美国一套还不错的纪录片,已经播出三季,我只看了第一季,共六集。很少有一部影像作品能够如此系统的考述外星人题材,每一集90分钟完全参照标准电影时长,内容分量很足,娓娓道来。 我对纳兹卡线条附近那座被拦腰削平的山很感兴趣。最有趣的是苏美尔文...  (展开)
随无涯 2018-05-08 19:35:46

前三集可以看,后面就太扯了

第0集 战车、众神、太空 秘鲁的纳斯卡地线用古人的灌溉历法宗教来解释确实显得牵强。 基督教神降临的场面确实像是科技飞船,古印度有对飞船的描述,很多壁画泥塑特像外星人。这些都不错,只是如果当初的外星飞船真长这样,那也太低级了点,这种水平的飞船也就比21世纪的我们差...  (展开)
sjoerd 2011-06-28 20:42:43

远古的线索

老实讲,这部纪录片真的对我世界观有所冲击,正如片中反复强调的一样:“如果他们所讲的都是真的呢?”,是的,如果那些都是真的,远古的人类只不过是描述他们那个时代真实发生的事情,纪录那个年代真实发生的事件,那么如今的人类又该如何面对自已的文化、宗教和起源呢? 古人...  (展开)
luckydag 2014-09-26 02:10:58

外星人与辨证及逻辑

现代人探索宇宙都是建立在科学的基础上的,但明显我们的祖先并不一定如此。 在特定的环境下,人的意识可以离开躯体单独存在,当人这么做的时候他所发现的事物无法像第二人证明或者描述。 用建立在辨证和逻辑的现代科学解释某些超自然现象...  (展开)
M 2011-10-25 22:40:37

远古外星人

想象一下,几百甚至几千万年前,来自猎户座的智能发现地球这个生命的温床,它们决定做些什么,于是开始改造最接近他们的猩猩的DNA,加强智力,增加了“文化基因”,文化是在漫长的适应过程中形成。在漫长的时间里,它们默默的监视着人的进化,直到它们认为到了理想的程度开始广...  (展开)
六月飞雪·兰 2011-11-26 12:32:38

有意思的纪录片

人类历经千年的发展,其文明堆叠在历史的变迁之中。有些保存完好,有些轶失殆尽。很多文明中现实的技术、遗留的古迹、虚无的传说、流传的轶事,诉说着曾经的故事,有的归属人类,而另一些归属于“他人”的贡献。外星人是否曾经到访过地球?那些不能解释的存在是不是就是它们曾...  (展开)
太乙 2011-06-23 12:53:07

你能更脑残一点吗

我原来还相信外星人的 因为宇宙存在了数十亿年,有其他文明比我们先发展起来再正常不过,而他们来地球也有可能 但是看完这个片子之后我就真的恶心了 尼玛的拿出来的证据都TM的是什么证据啊 把老子当三岁小孩耍啊,你TM侮辱我智商啊 尼玛的以前那群卑鄙无耻下流淫贱的小人...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
飞回波江座 2011-04-11 17:48:13

就是喜欢异想天开

That is the very specific reason why all of the stuff was built in stone. For posterity, soild will last so that if future generation would have to stumble across these monuments. We are that society who can look at these ancient monuments and finally recog...  (展开)

> 更多剧评 9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅远古外星人 第一季的影评:
feed: rss 2.0