路易不容易 第一季 Louie Season 1 (2010)

导演: 路易·C·K
编剧: 路易·C·K
主演: 路易·C·K / 乌苏拉·帕克 / 帕梅拉·阿德龙 / Nick DiPaolo / 托德·巴里 / 吉姆·诺顿
类型: 喜剧
官方网站: www.fxnetworks.com/shows/originals/lo
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2010-06-29(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 22分钟
又名: 路易的故事 / 路易
IMDb: tt1492966
5星
61.9%
4星
30.8%
3星
6.3%
2星
0.7%
1星
0.4%

路易不容易 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

路易不容易 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 2373 条 )

热门 /  最新 / 

124 王大根 看过 2017-12-12 18:32:09

(毫无必要地)慎重考虑了一下,I can give Louie a handjob, if that would make him feel better

26 陀螺凡达可 看过 2014-06-20 21:12:47

根本停不下来

18 帕拉 看过 2016-06-22 09:49:23

不鸡汤的喜剧往往能抓住很多生活中的真谛,虽然很丧。

8 Marni 看过 2012-11-15 11:35:24

我想看德刚不容易instead of一些脑残古装片

8 Virgil 看过 2016-07-16 13:32:55

看得尴尬癌频发但是停不下来。太惨了

> 更多短评 2373条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

路易不容易 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

掉头 2013-07-11 09:52:12

actually i'm nothing like louie

从第一季到第三季,评分越来越高,而评的人越来越少,所以说对life有冷静认识并且可以从自虐中找到快感的人毕竟是不多的。 这是一个类似自己演自己的戏,这样的设定总是让人觉得这是真的,就像Matt在episode里面演自己,也让我觉得Matt就是这样的人一样。 也许louis C.K.没有离...  (展开)
戴小贱 2013-03-03 22:50:03

为什么我喜欢这个秃顶中年男人

其实我看了第一季有个一年了 看到这里没有一个合适的评论还是要忍不住说几句 形式上来说这部电视剧和宋飞传有很多相似的地方 都是一个喜剧演员在讲单口相声 然后这个相声的主题和接下来剧集的情节有着各种重要的联系 甚至可以这么说形式上来说有些纯粹的向宋飞致敬的意思 好...  (展开)
VicodinCubus 2012-03-29 22:56:29

ep13 You had a bad night --- lyrics

You had a bad night You had a real bad night The kinda night where you wish you didn't have to have any more nights You had a bad night Boy, was that a shitty, shitty night It wasn't your first and it wasn't your worst But, all the same, couldn't some...  (展开)
Nekolinge 2018-05-25 21:04:37

Please don't kick my ass, OK ?

这篇剧评可能有剧透

每一集二十分钟的小剧场,穿插回忆和现实生活。很好笑也很多梗,留下印象的不多。 Please don't kick my ass, OK ? 其中一集,路易date的时候遇见高中生的恶意挑衅,他回答了上面这句话,但这句话让他的约会对象turnoff了,我看这里时,在想如果我遇到这样的情况,是否会一样觉...  (展开)
mathidle 2012-10-12 20:17:12

可爱的路易CK

路易是一个很特别的脱口秀演员,用Ricky gervais的话来说,是世界上第二优秀的comedian。 看到他们2个在第3集中的合作,非常搞笑。 Louie 用一种特别的态度来面对婚姻,他说两人相遇,相爱,结婚,然后ta死了,留下一人独自伤心,这已经是最好的结果了 非常让人深思 在NYPR上...  (展开)
不去想北极熊 2017-04-02 10:58:38

路易的存在与虚无

这篇剧评可能有剧透

Louie Louie Louie Louie Louie Louie you're gonna die 开头的brother louie其实就把整个剧集的中心讲的很清楚了,那就是所谓存在的荒谬 路易,中年离婚,单身带两个孩子,喜剧演员,人生最大的意义对他来说就是孩子和他的事业了,记得有一集他曾经说过如果孩子长大成人了,他...  (展开)
太妃奶糖的邪念 2012-09-26 17:29:11

笑中带泪

这篇剧评可能有剧透

打死也没有想到自己会疯狂喜欢上这个show。 年中无意看Rolling Stone里的高度评价(要知道,Rolling Stone连Chevelle的专辑都了不起给个三颗星),那时候正好刚开Netflix同时又在和一个写comedy的大叔见面,机缘巧合,便开始看。第一天就连着看了5集,拦都拦不住。 除了我一...  (展开)
GG-光心 2022-04-23 08:18:17

220423:路易不容易 第一季

评价:脱口秀界的雷蒙德•卡佛 形式:脱口秀+小短片 S1E1 脱口秀:讲女儿。 小短片:半路爆胎的校车。 脱口秀:讲爱人。 小短片:失败而离奇的约会。 脱口秀:讲狗。 片尾:和女儿走在街上。 S1E2 小短片:同性恋解释faggot。 拓:faggot指中世纪烧死同性恋的柴火,人们会说...  (展开)
罗塞塔 2015-09-04 20:19:20

好笑外也有启示

这篇剧评可能有剧透

其实是从parks and recreation里路易客串憨憨的警察大叔追过来的,那个单纯执着的大叔让人心疼,不过对本片可不要期待那个风格啦。 刚看了两集而已,感觉很黑色,很幽默,有时候纯粹荒诞得好笑,比如大叔想亲那个约会对象时她跑去等候在一边的直升机落荒而逃;有时候确实好笑...  (展开)
哈哈哈哈 2021-06-08 06:59:19

转发:搜集的一些剧评和八卦

[《路易不容易》 qq.com] 虹膜 文 | 盛昊阳 [《谨启:路易·CK》,最好的喜剧人回归 qq.com] 澎湃有戏 文|阿水 [路易撸过曼哈顿 qq.com] 奇遇电影 文|澎湃有戏 凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数凑字数...  (展开)

> 更多剧评 21篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅路易不容易 第一季的影评:
feed: rss 2.0