路易不容易 第一季 Louie Season 1 (2010)

导演: 路易·C·K
编剧: 路易·C·K
主演: 路易·C·K / 乌苏拉·帕克 / 帕梅拉·阿德龙 / Nick DiPaolo / 托德·巴里 / 吉姆·诺顿
类型: 喜剧
官方网站: www.fxnetworks.com/shows/originals/lo
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2010-06-29(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: 路易的故事 / 路易
IMDb链接: tt1492966
5星
61.3%
4星
31.0%
3星
6.6%
2星
0.8%
1星
0.3%

路易不容易 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

路易不容易 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1442 条 )

热门 /  最新 / 

73 XD|醒来。你在。 看过 2012-09-30

Perfect.简直是粗糙的艺术品。

14 冰山李 看过 2014-08-26

大型嚴肅生活探討,溫馨感人 with Anana

6 帕拉 看过 2016-06-22

不鸡汤的喜剧往往能抓住很多生活中的真谛,虽然很丧。

3 给我个电话亭,我要拯救地球! 看过 2015-03-14

路易的世界 所有人都是疯子 就他自己是个卢瑟//EP1结尾Chelsea的狂奔开始笑疯 收不住 看一次笑疯一次 神段…

0 King Sitcome 看过 2013-12-17

show!

> 更多短评 1442条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

路易不容易 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

路易不容易 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

掉头 2013-07-11 09:52:12

actually i'm nothing like louie

从第一季到第三季,评分越来越高,而评的人越来越少,所以说对life有冷静认识并且可以从自虐中找到快感的人毕竟是不多的。 这是一个类似自己演自己的戏,这样的设定总是让人觉得这是真的,就像Matt在episode里面演自己,也让我觉得Matt就是这样的人一样。 也许louis C.K.没有离...  (展开)
暗夜茶花香 2014-06-15 16:52:00

三十以后才明白

这部剧几年前就瞄过,但是无法看下去,只觉得是重度的中年危机扯淡。 现在不但看进去了,还能领会其中每一个微妙之处。 养孩子的难处、约会失败、家人不靠谱,事业困境,朋友的友善和恶毒。等等等等。靠谱的不靠谱的。其实三十岁后人会不想和世界发生太多关系。但是生活毕竟意...  (展开)
戴小贱 2013-03-03 22:50:03

为什么我喜欢这个秃顶中年男人

其实我看了第一季有个一年了 看到这里没有一个合适的评论还是要忍不住说几句 形式上来说这部电视剧和宋飞传有很多相似的地方 都是一个喜剧演员在讲单口相声 然后这个相声的主题和接下来剧集的情节有着各种重要的联系 甚至可以这么说形式上来说有些纯粹的向宋飞致敬的意思 好...  (展开)
VicodinCubus 2012-03-29 22:56:29

ep13 You had a bad night --- lyrics

You had a bad night You had a real bad night The kinda night where you wish you didn't have to have any more nights You had a bad night Boy, was that a shitty, shitty night It wasn't your first and it wasn't your worst But, all the same, couldn't some...  (展开)
Nekolinge 2018-05-25 21:04:37

Please don't kick my ass, OK ?

这篇剧评可能有剧透

每一集二十分钟的小剧场,穿插回忆和现实生活。很好笑也很多梗,留下印象的不多。 Please don't kick my ass, OK ? 其中一集,路易date的时候遇见高中生的恶意挑衅,他回答了上面这句话,但这句话让他的约会对象turnoff了,我看这里时,在想如果我遇到这样的情况,是否会一样觉...  (展开)
mathidle 2012-10-12 20:17:12

可爱的路易CK

路易是一个很特别的脱口秀演员,用Ricky gervais的话来说,是世界上第二优秀的comedian。 看到他们2个在第3集中的合作,非常搞笑。 Louie 用一种特别的态度来面对婚姻,他说两人相遇,相爱,结婚,然后ta死了,留下一人独自伤心,这已经是最好的结果了 非常让人深思 在NYPR上...  (展开)
不去想北极熊 2017-04-02 10:58:38

路易的存在与虚无

这篇剧评可能有剧透

Louie Louie Louie Louie Louie Louie you're gonna die 开头的brother louie其实就把整个剧集的中心讲的很清楚了,那就是所谓存在的荒谬 路易,中年离婚,单身带两个孩子,喜剧演员,人生最大的意义对他来说就是孩子和他的事业了,记得有一集他曾经说过如果孩子长大成人了,他...  (展开)
太妃奶糖的邪念 2012-09-26 17:29:11

笑中带泪

这篇剧评可能有剧透

打死也没有想到自己会疯狂喜欢上这个show。 年中无意看Rolling Stone里的高度评价(要知道,Rolling Stone连Chevelle的专辑都了不起给个三颗星),那时候正好刚开Netflix同时又在和一个写comedy的大叔见面,机缘巧合,便开始看。第一天就连着看了5集,拦都拦不住。 除了我一...  (展开)
scruffy 2010-08-05 21:31:25

LouieCK

他的节目都很短命,但是没有垃圾,这是我目前最喜欢的他的作品,很好看,只希望这次别再让电视台把他的节目切掉,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...  (展开)
咯咯哒 2017-06-13 12:53:13

路易是一个很特别的脱口秀演员,用Ricky gervais的话来说,是世界上第二优秀的comedian。 看到他们2个在第3集中的合作,非常搞笑。 Louie 用一种特别的态度来面对婚姻,他说两人相遇,相爱,结婚,然后ta死了,留下一人独自伤心,这已经是最好的结果了 非常让人深思 在NYPR上听...  (展开)

> 更多剧评 18篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅路易不容易 第一季的影评:
feed: rss 2.0