制胜一击 Haywire (2011)

导演: 史蒂文·索德伯格
编剧: 莱姆·多布斯
主演: 吉娜·卡拉诺 / 伊万·麦克格雷格 / 迈克尔·法斯宾德 / 查宁·塔图姆 / 安东尼奥·班德拉斯 / 迈克尔·道格拉斯 / 比尔·帕克斯顿 / 迈克尔·安格拉诺
类型: 动作 / 惊悚
官方网站: www.haywiremovie.com
制片国家/地区: 美国 / 爱尔兰
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2011-11-07(AFI影展) / 2012-01-20(美国)
片长: 93分钟
又名: 即刻反击(台) / 狙煞特攻(港)
IMDb链接: tt1506999
5星
2.4%
4星
9.6%
3星
40.2%
2星
35.8%
1星
12.0%
好于 7% 动作片
好于 7% 惊悚片

制胜一击的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

制胜一击的短评 · · · · · · ( 全部 2154 条 )

热门 /  最新 / 

32 \t/h/ 2012-02-02

影像风格是如此的索德伯格!巴塞罗那一段有种他之前商业大片和文艺实验片crossover的感觉(准确说是O12和卡夫卡)。片长短,画面灵,剧情明了;要是更暴力点就更好了!女主作为非演员演成这样也可以了,众男星显然比他们的脑残粉要明白什么是好导演。 WAP

16 | 2012-03-26

一股浓浓欧美AV味

13 饮歌 2012-01-23

谁给这片冠名“女版伯恩”的?!女主长得不美,身材不好,打打的不利落,脑子也不好使,连一半的伯恩都顶不上!这么多男大牌全是2逼龙套咔,麦克格雷戈第一2,查宁·塔图姆第二2,法叔叔露个面就被爆头,有没有搞错啊?!不带这样坑爹的!索德伯格的群星战术也该收敛一下了吧!

5 Fantasy 2012-01-23

搞半天就是个简装版尼基塔

> 更多短评2154条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《制胜一击》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

制胜一击的影评 · · · · · · ( 全部38 )

剧情的槽我就不吐了因为如果每一条吐槽咳出来的血装满一杯香飘飘的话杯子早就连起来抵达银河系边缘了= =+ 这里主要来说说整个片子的摄制组。 首先是导演。导演你拍这片的时候吃药了么导演!你也是拍过十一罗汉的人!这次到底是真的人有湿手马有湿蹄常在河边走哪有不湿鞋还是你干脆就是友情价接的这个本子心里其实不喜欢得很所以直接丢给执行导演来拍了!颜色哪能这么丑,......
......
183/246 有用 64回复
《制胜一击》与《谍影重重》之相似到了完全无法忽视的程度:主角都经由一次失败的任务逃生;都有驾车搭载陌生异性互助的经历;都有楼道乱窜和房顶攀爬以逃脱地方警察的段落;都喜欢用一对一的贴身肉搏来搞定对手,快准狠不花哨不含糊;都展示跟踪、渗透、驾驶和反跟踪技能,购买一次性手机是必备桥段;甚至都有摔断腿一瘸一拐逃亡的惨痛经历。还好没有用圆珠笔插脖子和拿面包机......
......
44/47 有用 10回复

赱馬觀♣ 混搭失败

赱馬觀♣ 2012-04-30 13:48:37
索德伯格在访谈中曾说,他要求动作场面必须是尽量真实的,不要吊维亚,不要那些超越人类生理极限的动作。应该说,这个目的他达到了,成熟的武指技术,与女主人公动作搏击上职业背景提供了有效保障。但奇怪的是,最容易从动作角度去感受类型电影的普通观众反而并不买账!本片目前在imdb上的分数的刚刚破6,时光豆瓣的评价也好不到哪去。 why? 个人认为,假如负面印象当中有相......
......
15/16 有用 4回复
索德伯格一直是我心中的怪咖,他拍出什么我也不奇怪。这个片儿在没看之前我估计也就差不多这样。 所以我也没有什么大跌眼镜的感觉,当然我本来也没觉得这个片不好。 最多有点曲高和寡的意思吧。 我给4星也觉得过,无奈很多同学给的分太低,这不公允。 我觉着吧,十分制的话,6分以上7分未满是个比较公道的评分。 和他最近的比较,比《传染病》强些。和同类的比较,气质最接......
......
34/49 有用 9回复
关于这片的槽,黄青蕉老湿都吐干净了——首篇挂着,秉着惩前(面去看的)毖后(头还想去看的),治(花痴病)救(外协)人的国际主义精神,把地址再贴一遍http://movie.douban.com/review/5360450/ 大概是因为之前在电脑上扫过一遍,对此片各种坑爹处已经培养出了抗体,大屏幕上一遍滚下来,倒觉得能看过一些了(别问我为毛两次踏进同一个粪坑里,英文片名跟法名片名完全没关......
......
15/18 有用 7回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅制胜一击的评论:
feed: rss 2.0