甜心俏佳人 第四季 Ally McBeal Season 4 Season 4 (2000)

5星
47.6%
4星
38.1%
3星
12.2%
2星
1.6%
1星
0.5%

甜心俏佳人 第四季的分集短评 · · · · · ·

甜心俏佳人 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

热门 /  最新 / 

0 江浅 看过 2013-06-16

非常好看的剧,各种熟脸,RDJ在里面那么嫩看了13及还看不惯....少有的正常人角色

0 南,行 看过 2010-07-19

没看过之前的,还是很有趣的

0 dac 看过 2017-07-07

Ally McBeal Season 4 (2000)

0 一滴沥青 看过 2015-04-06

好经典,可惜资源太少啊太少

1 香蕉树长仙人掌 看过 2019-05-19

冲着RDJ来看,结果镜头不多但是女孩子的故事好搞笑……dates的故事还挺有趣的,每集插的案件又挺有点意思的…以及我确定我就算不是RDJ的粉,Larry Paul也在闪闪发光...以及这真的是和女主最共情的一个角色,131415集简直焦躁到爆炸

> 更多短评 61条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

甜心俏佳人 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

甜心俏佳人 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有韧性的吕小花 2013-12-24 09:45:32

你有Theme Song吗?

这篇剧评可能有剧透

最近在看陈笑黎老师翻译的《The Heart is a Lonely Hunter (心是孤独的猎手)》,看到一段话一个人在地铁里傻笑了会,引得隔壁一个好多天没有洗澡的大叔侧目: “然而不管什么时候 --- 不管她在干什么 --- 音乐无处不在。有时她边走边唱,有时她静静地聆听内心深处的曲子。她脑...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅甜心俏佳人 第四季的影评:
feed: rss 2.0