惊情 驚情 (1985)

导演: 张国荣
编剧: 张国荣
主演: 张国荣 / 李丽珍 / 吕方
类型: 音乐
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1985
片长: 43分钟
5星
41.2%
4星
37.3%
3星
18.4%
2星
2.1%
1星
1.1%
好于 80% 音乐片

惊情的短评 · · · · · · ( 全部 212 条 )

热门 /  最新 / 

80 hiaohsu 看过 2012-02-04

84年就拍过穿越剧的张国荣表示现在的剧都弱爆了

24 陶者无缰 看过 2012-02-16

这就是传说中的老子走过的桥比你们走过的路还多!2011年大行其道的穿越和纯爱,你们看看人家1985年的范儿!

9 何文田没有花 看过 2010-05-29

88年的纯影集、2000年的热情,你总是走在世人前面,85年的惊情已经是初露端倪。居然还是个穿越片,还是40年代的上海。

4 mecca 看过 2012-04-01

十首歌串起来的音乐电影,剧情不提。只为见我未出生时,你的模样:曾经痴心的我,何以始终和你分开?曾经留下快乐给我 盲目爱 盲目爱爱着你心 生命也许只可装满失意事 全世界 变了样 心只想 得我俩 —— MONICA+一片痴+痴心的我+侬本多情+缘分+蓝色忧郁+H2O+少女心事+柔情蜜意+只怕不再遇上

4 Myth 看过 2016-04-19

穿越片鼻祖。

> 更多短评 212条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

惊情的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

惊情的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

天天做梦 2019-06-15 11:56:45

穿越时空为你唱歌?

这篇影评可能有剧透

哥哥说香港的粉丝实在很幸福,因为艺人们总是在讨好,倾尽浑身解数务求使花钱的觉得值,赚钱也要心安理得。哈哈; 所以这个音乐电影拍得还不赖。用一首首歌把故事串联,讲的还是穿越有关上辈子和这辈子。结局细思极恐,万一这辈子的女主是他上辈子和女主亲生女儿怎么办。感谢现...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
大量 2013-06-28 23:05:38

总会再次遇上

听说,许多从八十年代一直追随张国荣的老荣迷,在他重回乐坛的时候多少都会觉得有些无法接受——从《红》开始,他一改过去的偶像歌手风格,不再拘泥于发声技巧,曲风变得绚丽、迷离,和之前那个或神采飞扬地高歌《monica》或婉转低回地吟唱《风继续吹》的他大相径庭,性感、魅...  (展开)
哥仔靓 2015-05-19 12:28:36

十首歌的情

这篇影评可能有剧透

八十年代的香港,四十年代的上海。Leslie用十首歌换取了短暂的缘分,而小婷真的等了四十年。 剧情很简单,故事大体是陪着歌曲走的,每首歌里有两三句比较切题,其它时间大概都跟着唱起歌来了。 “当光阴已渐逝,方知它珍贵,你已有依归。负了你错爱,此美梦永远藏于心底。”...  (展开)

> 更多影评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅惊情的评论:
feed: rss 2.0