猪猪侠第四部:百变猪猪侠 (2009)

导演: 王巍
主演: 陆双 / 祖晴 / 孙金华 / 王巍 / 高全胜
类型: 喜剧 / 科幻 / 动画 / 儿童 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2009-06-26(中国大陆)
集数: 80
单集片长: 7
又名: 百变猪猪侠 / 猪猪侠4:百变猪猪侠
5星
11.6%
4星
8.6%
3星
34.0%
2星
20.8%
1星
25.0%

猪猪侠第四部:百变猪猪侠的分集短评 · · · · · ·

猪猪侠第四部:百变猪猪侠的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

8 庚桑野 看过 2010-02-06

天雷阵阵为几何。在星原战记等天雷的照耀下,虽然没有那么出众,但仍然那么销魂。00后倒血霉了。

5 Anday 看过 2012-01-02

广电局将这片列为年度最佳,并说它是中华民族的骄傲,国产动画的希望……

0 李艳红 看过 2012-01-19

俗套

0 耳機 看过 2012-05-05

其实我想给0颗星 但是我怕别人以为我没有打分 我就忍痛给一个星好了

0 三岛罗宾熊 看过 2011-06-01

要多萌有多萌~要多蠢有多蠢 w 故事编得超级搞笑的 囧(配音恶心到我了……还是看纯文字的好 ="=)

> 更多短评 83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

猪猪侠第四部:百变猪猪侠的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

猪猪侠第四部:百变猪猪侠的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

星河 2010-09-29 14:02:41

可不可以不脑残

对于一部作品,一般而言,至少要将其看完,给出的评价才会客观一些。但对于这部天雷滚滚的动画片,我实在没有勇气看完它。事实上,也就是在乘坐公交的时候断断续续的被看了几集。 咱在这里只列出其中的一个桥段来说下。某集里,大傻怪叫猪猪侠变出钞票出来,猪猪侠当时义正言辞...  (展开)
叶以寄北 2019-08-24 15:32:56

主题曲

猪猪侠1-4部主题曲《猪猪侠》歌词 演唱:陈洁丽 噜啦噜啦咧, 噜啦噜啦咧, 噜啦噜啦咧, 噜啦噜啦咧, 勇敢向前进,前进有奖品, 我要跑第一要开飞机,要电视机,要CD机,要mp3,要冰淇淋,要人民币,不要太贪心 聪明勇敢有力气,我真的羡慕我自己, 呼啦圈也没问题,后空翻两周再敬个礼, ...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅猪猪侠第四部:百变猪猪侠的影评:
feed: rss 2.0