强迫症患者的血腥臆想 Dix (2008)

导演: Jules Janaud / Fabrice Le Nezet / François Roisin
编剧: Jules Janaud / Fabrice Le Nezet / François Roisin
主演: Alain Choquet / Ian Faure / Lucien Momy
类型: 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2008-08-27(威尼斯电影节)
片长: 7分06秒
又名: 十 / DIX
IMDb链接: tt1557558
5星
24.9%
4星
50.0%
3星
23.0%
2星
1.7%
1星
0.4%
好于 59% 短片

强迫症患者的血腥臆想的短评 · · · · · · ( 全部 4062 条 )

热门 /  最新 / 

71 lxm 看过 2009-09-10

我看到疾驰的火车,会想到它碾过我身体的场景;看到天上的雷电,会想到自己被其劈焦的瞬间。

6 李然 看过 2016-11-28

不要再随便标榜自己为强迫症患者了,因为你根本不了解真正的患者有多痛苦。

0 周冲 看过 2012-11-10

好吓人的血肉横飞

8 爱茉绿绿 看过 2009-11-05

特效不错 idea棒 血腥赞 人体切割那段让我想起《心慌方》 不过这里更迷幻 消磨掉了一部分血腥的视觉刺激 而产生一种奇异感!不时也会有血淋淋的臆想 来源于心理的恐惧吧 到不会对自己感到可怕 嗷 病人~

0 大發 看过 2012-08-07

我讨厌走路踩到线!!

> 更多短评4062条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《强迫症患者的血腥臆想》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

强迫症患者的血腥臆想的影评 · · · · · · (全部 27 条)

强迫症患者的血腥臆想

暖暖书音 2009-09-12 11:53:46
从短片的片头得知,这是一个从小就患有强迫症的男人。认真来说,其实每个人身上多少都有着表现不一的强迫症。比如那些事务繁忙的人,若是手机整天都没有电话打进来,一定会无意识的不断反复、并且带着些许焦躁的情绪怀疑自己的手机坏掉了……这就是一种强迫症。再或者,... (40回应)
140有用 / 12没用

强迫症的背后深渊

mammon 2009-09-13 21:59:15
很短的片子,我一直以为我看的是预告片,赶紧找了另一个版本认真仔细重新看了一遍,直到六分多钟的时候开始出字幕,我才知道这个片子就是这么短。再想想,导演想表达的东西已经在这几分钟内说完了,精致、精确,画面震撼生动,镜头流畅完美。看这部片子像是拿着放大镜看蚂... (23回应)
86有用 / 3没用

我是一个曾经的重度强迫症患者。

觚不觚 2009-11-17 21:55:30
影片结尾非常好理解,后遗症,我的后遗症一直在延续着。 他肢解的真正意图,我很期望看到一个和我理解相同的人,那样就说明还有和我一样患病的人,可惜的是,目前为止没有发现。 每当我发病的时候,是把整个身体分为若干块,之后每一块有自己的独立功能,一旦越界,则内心无... (42回应)
50有用 / 14没用

我们都是强奸犯

悬藜迦叶 2009-12-14 09:15:20
一向重口味,对这种所谓的血腥完全没感觉,因此反而会觉得更看重整体。一直以来都不会写影评,觉得这都是专业人士做的事儿,看电影也从来看不出个好坏来,但是刚刚看了这片子倒觉得是很喜欢。 主角走出心理治疗室的每个步子我都觉得很可爱,想起童年的跳格子,这种... (8回应)
28有用 / 12没用

> 更多影评27篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅强迫症患者的血腥臆想的评论:
feed: rss 2.0