杜拉拉升职记 (2010)

导演: 陈铭章
编剧: 张巍 / 李可
主演: 王珞丹 / 李光洁 / 李彩桦 / 陈慧珊 / 叶童 / 尚于博 / 陈彦妃 / 馨子 / 涂黎曼 / 夏凡 / 邓九云 / 李坤霖 / 雷佳音 / 郑恺 / 王志华 / 唐群 / 张亮 / 夏台凤 / 王传君 / 刘昌伟
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2010-04-19(中国大陆)
集数: 32
单集片长: 45分钟
又名: A Story of Lala’s Promotion / Go LaLa Go!
5星
9.2%
4星
31.8%
3星
43.5%
2星
11.8%
1星
3.7%

杜拉拉升职记的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

杜拉拉升职记的短评 · · · · · · ( 全部 3608 条 )

热门 /  最新 / 

61 智也 看过 2010-05-13

相当好看,人物刻画的很真实,李光洁演的很不错

61 小麦酱 看过 2010-05-12

每个女生心中都有一个王伟。

58 麻瓜 看过 2010-05-25

在电视剧的面前,徐老师的那部电影就是尘埃!

25 Cedrick 看过 2010-07-23

王珞丹是个好演员,本子也挺有意思,可到底为什么这剧拍出来像一个粗制滥造的华研MV杂烩合集?

1 何淼淼 看过 2010-05-17

广告比咱想象的大!

> 更多短评3608条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

杜拉拉升职记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

杜拉拉升职记的剧评 · · · · · · ( 全部 162 条 )

自由极光 2010-05-25 11:11:34

如若你喜欢怪人,其实我定会很美。

一 《杜拉拉升职记》的电视剧版,趁着新小说截稿休息的空挡,三十二集一集不落的一口气看下来。 个人对白领升职之类的情节不是特别感冒,那些职场上勾心斗角的小贴士,除去让我叹口气,觉得自己实在不适合职场外。带给我更多的,却是我透过杜拉拉这样一个小女生,看她在懵懵懂...  (展开)
简晴 2010-05-28 20:03:40

杜拉拉告诉我

1.职位和薪酬,除了自己努力工作以外,还要靠自己的争取。 2.人犯了错误总得付出代价,不是你说一句对不起我就得说一句没关系。 3.其实王伟对于杜拉拉来说更多是在扮演导师的角色,他在杜拉拉的成长中有举足轻重的地位。不过无论怎样,我们都希望他们两个能在一起。 4.当女...  (展开)
Orchid 2010-07-18 14:58:50

白骨精修炼手册

【杜拉拉】 杜拉拉,一个单纯毫无心机、热情到傻乎乎的小女生,最终成长为成熟干练、美丽大方的职场白骨精。我很难评判这两个杜拉拉,我究竟喜欢哪一个。当拉拉走出TIM办公室,意气风发地望向楼梯下方的DB大堂,她终于可以微笑地对自己说:你成功了。然而眼角竟还是一丝的落寞...  (展开)
張|小敏子 2010-07-02 23:04:30

每一只笼子都在等待一只鸟

这篇剧评可能有剧透

[都是命] 除去张嘴吃饭和闭眼睡觉以及定点上课的时间,一口气把杜拉拉的三十二集都看完了,不得不说,电视剧比电影好看很多。 一切都是机缘巧合,一个适合散步的傍晚,一个长相喜人的卖碟大妈,一个身上只有三十块钱的我,都是命。 卖盘大妈简单地阐述了一下...  (展开)
青兒 2010-05-10 11:57:28

很2般的电视剧~

一般的小说,2般的电视剧~三般的剧情. 与其说职场剧,不如说稚嫩偶像剧. ps:我是看完才来写短评的.  (展开)
Higashimomo 2010-08-07 22:51:30

这部戏的主角

这戏,冲王珞丹看的,前几集看王珞丹装傻装可爱。之后,看王珞丹装所谓的职场女性,以及每集要听杜老师给你讲道理,小到一个文件怎么做,大到人生观,爱情观,杜老师是万能的!有点走十步笑百步的意思。 这部戏的主角是谁?王珞丹?错!李光洁?错!职场戏?错!是麦斯威尔!!...  (展开)
红豆豆 2010-05-01 18:05:57

其实,爱情和事业不是一个选择题

这篇剧评可能有剧透

其实,如果真的很用力、很用力地去爱,爱情是可以永恒的 很少看国内的流行电视剧,头一次赶上了新出电视剧的首轮播放。每天等着学校bt的更新,看王珞丹李光杰电视剧版《杜拉拉升职记》。居然也是可以容忍电视剧难以免俗的情节拖沓弊病和铺天盖地的广告。只能说麦斯维尔的置入...  (展开)
焱朗盆栽 2010-07-20 14:17:21

有事儿说事儿。

熬夜给它看完了,其实是冲着李光洁看的,然后又不讨厌王络丹同学。 这剧我觉得也能当偶像剧看,你看那么戏剧的男女主碰见,上海那么大,我跑出大门儿一头撞你车上,我内衣外漏就被你看见了,多偶像剧的情节啊,结果剧情倒是除了亲亲拉手就是大面积的斗嘴,但是,作为一个有闺蜜...  (展开)
飘向大自然 2010-07-30 23:14:15

我讨厌韩剧

这篇剧评可能有剧透

拉拉是我看过的留下印象最深的电视剧,王珞丹是我看过的最棒的女孩。32集电视剧,两天时间加通宵看完,创了个自己的最有耐心记录,可是这次,我完全陶醉在王珞丹主演的杜拉拉的真,纯当中。喜欢跟着拉拉一起哭,一起笑,甚至发现自己也入戏了。当王伟和拉拉的每一次相拥出...  (展开)
[已注销] 2010-09-13 09:08:21

与人奋斗,其乐无穷

一天,姨母来电话,说自己正在看杜拉拉的电视剧。 我不由得吃了一惊,我这位姨母是老三届的知青,将近花甲之年,居然也喜欢看时髦的偶像励志剧,真是让我好不诧异。 于是便也隔三差五的看了几段,反正现在的电视台都是一部剧抢着放,一会看这个台的,一会看那个台的,都一样。 ...  (展开)

> 更多剧评162篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅杜拉拉升职记的影评:
feed: rss 2.0