绝地战警3:疾速追击 Bad Boys for Life (2020)

绝地战警3:疾速追击的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

本片尚未上映,以下是想看用户写的短评
热门 /  最新 / 

0 追神探 想看 2019-09-07

活久见!威尔史密斯还变年轻了怎么回事?

1 若有所失吗 想看 2018-07-28

哎呀呀呀想看

0 lonjil 想看 2019-02-28

bad boys bad boys

0 JiM^凯 想看 2019-09-05

哇哇哇哇哇!!

0 z 想看 2017-04-16

前排。

> 更多短评 46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绝地战警3:疾速追击的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

绝地战警3:疾速追击的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

本片尚未上映,点击显示已有评论
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
不可思议 2019-08-20 09:59:42

绝地战警3

绝地战警系列,都非常精彩,加上男神威尔史密斯,飞车,街头火拼,搭档搞笑,动手场面相当火爆,这样的电影看多少总是觉得不够,可惜续集拍少了,相信第三,第四集不会让观众失望,威尔史密斯的电影也从不让人失望,威尔史密斯今年还和李安合作的《双子煞星》看了预告,已经迫...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绝地战警3:疾速追击的评论:
feed: rss 2.0