神奇四侠2015 Fantastic Four (2015)

导演: 乔什·特兰克
编剧: 西蒙·金伯格 / 杰克·科比 / 斯坦·李 / 乔什·特兰克 / 杰里米·斯莱特
主演: 迈尔斯·特勒 / 凯特·玛拉 / 迈克尔·B·乔丹 / 杰米·贝尔 / 蒂姆·布雷克·尼尔森 / 托比·凯贝尔 / 雷格·E·凯蒂 / 玛丽·蕾切尔·达德利 / 唐·耶索 / 兰斯·E·尼克尔斯 / 马科·圣约翰 / 安东尼·雷诺兹 / 切特·汉克斯 / 韦恩·佩雷
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: www.fantasticfourmovie.com
制片国家/地区: 美国 / 英国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2015-08-07(美国)
片长: 100分钟 / 106分钟(法国)
又名: 新神奇四侠 / 神奇4侠(港) / 惊奇4超人(台) / Fant4stic
IMDb链接: tt1502712
5星
1.5%
4星
4.0%
3星
25.3%
2星
39.8%
1星
29.4%
好于 4% 科幻片
好于 3% 动作片

神奇四侠2015的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

神奇四侠2015的短评 · · · · · · ( 全部 7702 条 )

热门 /  最新 / 

294 毕业猫 看过 2015-08-07

新版跟旧版的区别就像环大西洋与环太平洋。

140 Sand™️ 看过 2015-08-07

在看之前你是不是就觉得它会扑街了?你们错了。——它比你们想象得还要扑街!!!对患有尴尬恐惧症的观众来说简直梦魇。

152 flytiffy 看过 2015-08-08

这部电影最大的魅力就是我买了张电影票,然后在电影院睡了个午觉,看完后我特意来豆瓣看了下评分,放心了

25 Ali 看过 2015-08-22

我這輩子看過最屎的科幻片 iPhone

18 Sommer 看过 2015-08-09

简直扑街 iPhone

> 更多短评7702条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

神奇四侠2015的影评 · · · · · · (全部 62 条)

你有本事你接着重启咯

Sand™️ 2015-08-07 06:58:01
这是一部头脑正常的观众在观看之前都知道它十之八九会扑街的电影,就连院线也知道,我所在的村连IMAX都没给排。原因一目了然。 首先,第二部扑街的尸体还冒着热气,第一部上映也不过十年,福克斯急吼吼就重启,毫无疑问想搭个漫威大法好的顺风车,若是日后可与X战警联动(貌似... (82回应)
330有用 / 22没用

> 更多影评62篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神奇四侠2015的评论:
feed: rss 2.0