灵媒缉凶 第六季 Medium Season 6 (2009)

导演: Aaron Lipstadt
编剧: Glenn Gordon Caron / Robert Doherty
主演: Patricia Arquette / Ben Bode / Miranda Carabello
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.nbc.com/Medium
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2009-09-25(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 42 分钟
又名: 灵媒缉凶
IMDb链接: tt1474299
5星
42.2%
4星
44.2%
3星
13.3%
2星
0.3%
1星
0.0%

灵媒缉凶 第六季的分集短评 · · · · · ·

灵媒缉凶 第六季的短评 · · · · · · ( 全部 67 条 )

热门 /  最新 / 

0 小雞 看过 2010-08-03

22end NBC 2009

0 十八号木木夕 看过 2010-12-03

亮点存在于最后一集之前的每一集里,特别是时空错乱的那集,看哭了TAT

1 AkaneAntares 看过 2011-07-23

果然是有點黔驢技窮,而且我超不喜歡ariel.alison有時候也頑固得令人討厭.最可愛的還是marie. 無論如何還是會一直追看.

1 小空 看过 2011-08-10

撿回一命的女主角本輯繼續煩人,開始對其煩人的性格有點生厭,但對極度容忍的丈夫及可愛的女兒們就越來越欣賞。最後一集有點像為套劇爭取續季的感覺。

0 Cicci 看过 2014-01-09

第六季不好看,剧情想突破,却只能东一脚西一脚乱踢。我以为编辑爱Al,不料在最后一集狠狠披露了她极端到可耻的自私和自以为是。 iPhone

> 更多短评 67条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

灵媒缉凶 第六季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

灵媒缉凶 第六季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
明朗下的阴霾 2016-09-27 21:58:00

灵媒缉凶 第六季 每集关键词

1.谋杀丈夫陷害情人 2.大女儿遭小三冤魂附身预报仇 3.私自决定生死的肿瘤医生 4.残疾杀手 5.绑架婴儿杀人保姆 6.父亲发现女儿制毒被杀 7.拆弹专家抢银行 8.女人雇凶杀孩子亲生父亲后杀杀手 9.黑警传统贩毒团伙 10.病毒专家预传播病毒求资金 11.雌雄绑架杀人 12.迷奸...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅灵媒缉凶 第六季的影评:
feed: rss 2.0