传闻中的七公主 소문난 칠공주 (2006)

导演: 裴景洙
编剧: 文英南
主演: 李泰兰 / 崔贞媛 / 申智秀 / 高周元 / 朴海镇 / 朴仁焕 / 金海淑 / 李昇基
类型: 喜剧 / 家庭
官方网站: www.kbs.co.kr/drama/chilgongj
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2006-04-01(韩国)
集数: 80
单集片长: 50分钟
又名: 传说中的七公主 / 家有七公主 / 华彩的七公主 / Famous Princesses
5星
16.3%
4星
43.5%
3星
36.7%
2星
3.0%
1星
0.6%

传闻中的七公主的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

传闻中的七公主的短评 · · · · · · ( 全部 2242 条 )

热门 /  最新 / 

34 Lasia.King 看过 2009-03-29

如果你情商低+冷血不孝,看看这个,绝不是浪费时间~

8 蓉儿 看过 2016-12-16

军人岀身的父亲对四个女儿的要求非常严格,常常会让全家紧急集合,那些场面即严肃又搞笑。可是在这样的教育之下,女儿们还是存在各自的问题,大女儿受外遇困扰,二女儿因是军人耽误找男朋友,三女儿闯祸不断,小女儿未婚先孕……最终皆大欢喜,可是过程复杂曲折,许多地方引发思考,关于亲情爱情教育。

0 UrthónaD'Mors 看过 2009-10-15

玩闹...

0 康泽雨 看过 2010-01-27

婷七,哈哈~

> 更多短评2242条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

传闻中的七公主的剧评 · · · · · · (全部 49 条)

雪⑦与连夏楠的经典台词

katie 2009-04-05 21:14:40

这篇剧评可能有剧透

其实是优点来的

柏邦妮 2009-11-12 14:21:37
晚上陪妈妈看《传说中的七公主》, 大家都说韩剧的特点是: 不管从哪里看,都能看得下去; 不管从哪里停,都可以停得下来。 前者当然是优点,因为韩剧的信息总是重复的,明确的,清晰的在交代, 后者似乎是一个缺点,似乎不够揪心,不够抓人。 不过我恰恰不这么想。 因为观众... (18回应)
38有用 / 3没用

爱情婚姻不是钱就是幸福、爱情要经得住考验的

丝丝细雨168 2017-05-29 12:03:58
罗上尉家中有四位千金,得七、雪七、美七、停七(终七),各有各的人生道路,沿着各自的方向行走。她们不同的人生,给予我们不同的人生启示。 得七刚开始的人生是不幸的。她遵照父母的意愿,相亲结婚,与不相爱的人生活在一起。她不能出去,为家庭准备一日三餐,照顾孩子与老...
24有用 / 0没用

生活需要琼瑶剧

巴黎之火 2009-03-12 12:59:48
林清玄曾经在一篇文章里说过,初春作物发芽的时候,父亲总是盼望下雪,因为积雪会让荞麦和玉米吃起来有一点甜味,而这点甜味,就是整日辛勤劳作的农民们贫苦生活中难得的一点点快乐,所以被格外珍惜和看重。 小时候总把男生打哭一向很酷的我对那些手捧琼瑶席绢哭得淅沥哗啦,... (19回应)
34有用 / 1没用

> 更多剧评49篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅传闻中的七公主的影评:
feed: rss 2.0