传闻中的七公主 소문난 칠공주 (2006)

导演: 裴景洙
编剧: 文英南
主演: 李泰兰 / 崔贞媛 / 申智秀 / 高周元 / 朴海镇 / 朴仁焕 / 金海淑 / 李昇基
类型: 喜剧 / 家庭
官方网站: www.kbs.co.kr/drama/chilgongj
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2006-04-01(韩国)
集数: 80
单集片长: 50分钟
又名: 传说中的七公主 / 家有七公主 / 华彩的七公主 / Famous Princesses
5星
18.3%
4星
48.2%
3星
31.2%
2星
1.9%
1星
0.3%

传闻中的七公主的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

传闻中的七公主的短评 · · · · · · ( 全部 6461 条 )

热门 /  最新 / 

164 Lasia.King 看过 2009-03-29 01:51:58

如果你情商低+冷血不孝,看看这个,绝不是浪费时间~

89 挽梦忆笙歌 看过 2018-03-07 16:05:39

很早以前看的一部剧了,记得四姐妹,得七,雪七,美七,停七,军人家庭都盼望生男孩,四个女儿各有各的遭遇故事,很真实

65 端木夜 看过 2018-03-08 16:13:32

四个女儿家长里短的故事,,每个女儿的故事很真实,朴素,有很多泪点的地方,让人感动

1 盗盗~ 看过 2012-12-17 22:29:26

偶妈妈那个看

5 柠檬海盐 看过 2017-07-19 23:56:17

还挺火的,当时我也看了

> 更多短评 6461条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

传闻中的七公主的剧评 · · · · · · ( 全部 63 条 )

katie 2009-04-05 21:14:40

雪⑦与连夏楠的经典台词

这篇剧评可能有剧透

雪⑦与连夏澜的经典情话 “难受时候哭是三流,难受的时候忍着是二流,难受的时候笑是一流。难过的时候就哭吧,不是一流又能怎样,有时候三流更具人性;难过的时候就哭吧,痛快的哭一场,然后放下一切,空着的双手才能抓住新的机会,找到新的爱情。” “第一次牵手的时候:从今天...  (展开)
柏邦妮 2009-11-12 14:21:37

其实是优点来的

晚上陪妈妈看《传说中的七公主》, 大家都说韩剧的特点是: 不管从哪里看,都能看得下去; 不管从哪里停,都可以停得下来。 前者当然是优点,因为韩剧的信息总是重复的,明确的,清晰的在交代, 后者似乎是一个缺点,似乎不够揪心,不够抓人。 不过我恰恰不这么想。 因为观众...  (展开)
巴黎之火 2009-03-12 12:59:48

生活需要琼瑶剧

林清玄曾经在一篇文章里说过,初春作物发芽的时候,父亲总是盼望下雪,因为积雪会让荞麦和玉米吃起来有一点甜味,而这点甜味,就是整日辛勤劳作的农民们贫苦生活中难得的一点点快乐,所以被格外珍惜和看重。 小时候总把男生打哭一向很酷的我对那些手捧琼瑶席绢哭得淅沥哗啦,...  (展开)
沐珑秋刀 2010-06-13 00:43:02

生命的华彩乐章从家开始

湖南卫视这两年引进了不少韩剧,不过大多质量不高,类型雷同,唯独这部《传闻中的七公主》令人耳目一新,看了便难以罢休,不过只看电视的话是永远看不全的,所以一咬牙把80集全都下了下来,誓要从头到尾过一遍。喜欢这部长剧的原因其实很简单,除了人物性格鲜明、演员演技过硬...  (展开)
李白的李 2009-04-05 22:16:42

公主们看公主们

20小时。电脑都运作的滚烫。 80集。辐射足以杀死一个蚂蚁家族。 4个女儿。荷尔蒙可以淹没少林寺。 你我生活中也有某个年士兵一样的愣头亲 用谦卑和心痛的距离守护不以为是的自己 只是我们不都是雪七勇敢地扎住了那棵草 你我生活总也有某颗像得七一样驿动的心 用魔鬼的冲动和...  (展开)
睡不醒 2018-07-29 05:30:52

为我心中的公主美七

小时候这部剧在芒果台播的,我就这播音腔配音看的津津有味,四个女儿都很漂亮,尤其是女儿们的名字的缘由都很好笑,各自的感情线也很有看点,除了不知道为什么我对大姐没什么印象。 接下来要说我第一次看的心情,当时小学生对善良温柔的角色就是比较偏爱,我也有拿二姐雪七和美...  (展开)
黄大发 2009-05-28 07:04:00

你的皱纹都是我画的。

这篇剧评可能有剧透

“七公主”并不是七个女儿的意思,而是这四个姐妹的名字里都带着“七”字。可以只看最后一集,当成电影来看,每句对白都延伸无限想象。因为我就是只完整的看了最后一集。 丈人花甲生日,也是父母第一次正式的婚礼,所有的女儿女婿都来庆祝,如此多么具有中国古典文学的意味。...  (展开)
blackbeta 2009-03-29 00:59:14

韩剧之我见及“七公主”入戏太深之解脱方法

以前我基本不看韩剧,一是觉得太长了,百十来集每天两集都要连看一个多月,而且播出时间还都在10点以后,连续一个多月熬夜可不是什么好事;另外是觉得里面的感情太矫情了,拖拖拉拉总是没完没了,男女主角第一集打照面至少50集以后才能牵上首,倒数第几集才能结婚。 我以前看...  (展开)
2009-03-03 12:01:52

罗下尉,请你听听美七心中的话吧!

在芒果台刚看了几集! 很不错的一部韩剧!~ 每天晚上10点都会准时的守在电视机前!对此,父母很不满! 说:一个大男人天天看韩剧,成何体统! 然而,我依旧会每天准时收看! 连续了几天!每天都抱着上班迟到的危险! 妈妈说:想看就上网去看啊!没必要天天熬到12点啊! 我说:...  (展开)
张杰客 2009-12-16 00:58:27

王子眼中的七公主【分集点评】

这篇剧评可能有剧透

年初在湖南卫视频道无意中断断续续看了几集七公主,便被其表面温馨、搞笑的情节,而背后却又隐藏着诸多社会、家庭等现实层面思考的剧集深深打动。 最近刚看完《蜗居》,于是想起重温这部剧集来打发业余时间。当然,《七公主》与蜗居的风格刚好相反,笑声过后回味人生的酸甜苦辣...  (展开)

> 更多剧评 63篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅传闻中的七公主的影评:
feed: rss 2.0