当你觉得陌生 When You're Strange (2009)

导演: Tom DiCillo
主演: John Densmore / Robby Krieger / Ray Manzarek / Jim Morrison
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009
片长: 86 分钟 / USA: 90 分钟(Sundance Film Festival)
又名: 当你还是陌生人时
IMDb链接: tt1333667
5星
43.8%
4星
44.6%
3星
10.5%
2星
0.8%
1星
0.4%
好于 58% 纪录片

当你觉得陌生的短评 · · · · · · ( 全部 282 条 )

热门 /  最新 / 

7 Doublebitch 看过 2010-08-15

内时候的人只是随手那么一记录,便造就了令后代啧啧称奇的经典

0 Mannialanck 看过 2011-01-18

7。下过来半年了,还没字幕,勉强看看掉吧。

0 熊不熊熊 看过 2011-06-01

People are strange, when youre stranger. Jim's so beautiful and insane. WAP

0 Robert 看过 2012-01-20

时光倒流50年,难掩张狂的青春,27岁可以大声说我来过

0 Silentcat 看过 2013-04-06

现实中的Jim比电影里的帅气可爱多了

> 更多短评282条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

当你觉得陌生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

当你觉得陌生的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

甜野 2017-05-18 16:58:50

迷幻摇滚像迷幻剂一样,并带着他的迷幻诗打开了知觉之门

吉米莫里森,一位摇滚诗人,一个永远叛逆的孩子。 16岁开始读尼采、兰波和威廉布莱克,那时的他完全地沉浸在诗歌中,从未想过自己的名字会留在摇滚史上。 《当你觉得陌生》( When You're Strange)上映于2009年,以“大门乐队”主唱吉米莫里森为切入点,记录了大门从乐队组建...  (展开)
魔术师toto 2010-09-03 06:03:59

走火入魔了,要怎么冲破这扇大门

片尾曲响起的时候唯一的感叹居然是发现自己宅到无可救药,宅到声嘶力竭。你说天底下还有什么比看这样一个片子更有意思的事么?不用他们怎么编排,只要有他的镜头一个个飘过就成了,这个史上最闪耀的酒鬼。 虽然这些故事都貌似炒冷饭,可是谁敢叫嚷这个用真实片段堆积的电影是...  (展开)
Joyce 萬 2013-01-07 01:03:14

You can't burn out, if you're not on fire

这篇影评可能有剧透

《When You're Strange 當你覺得陌生》上映於2009年,片長86 分鐘(USA:90分鐘(Sundance Film Festival)),是一部美國搖滾紀錄片,關於60年代末和70年代初的搖滾樂隊The Doors(門戶樂團,或大門樂隊),片中包括罕見的獨家畫面。導演是Tom DiCillo,演員為樂隊成員:John De...  (展开)
张师卿。 2010-12-08 23:25:52

短评应该宽限字数的说。

JIM好似一位特立独行的游吟诗人,行为乖张、无常而暴戾,在自己的领土中恣肆妄为,所向披靡。He's the Lizard King,he can do anything。 肤浅地只注重他性格中的一面是出于崇拜,崇拜是一种无法实现的梦想的全情寄托。多想拥有他那样的人生,生如夏花,死若秋叶,与其落寞不...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
YANI 2013-01-16 19:54:29

“我不是对一个想像的女孩唱歌,我在对你,我自己”

Morrison的无题诗 What are you doing here? What do you want? Is it music? We can play music. But you want more. You want something & someone new. Am I right? Of course I am. You want ecstasy Desire & dreams. Things not exactly what they seem. I lead ...  (展开)

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅当你觉得陌生的评论:
feed: rss 2.0