吸血鬼猎人-恶魔的复仇 Night Warriors: Darkstalkers' Revenge (1997)

导演: 池田 成
编剧: 浦畑达彦
主演: 大塚明夫 / 佐久间玲 / 石冢运升 / 野上尤加奈 / 山寺宏一 / 小川真司 / 江原正士 / 饭塚昭三 / 冈本麻弥 / 宫村优子 / 立木文彦 / 矢岛晶子 / 小林恭治 / 塚田正昭 / 泷泽久美子
类型: 动作 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 加拿大 / 日本
语言: 英语 / 日语
上映日期: 1997-03-21
片长: 140 minutes
又名: Vampire Hunter: The Animated Series / 恶魔战士
IMDb: tt0186385
5星
21.7%
4星
44.2%
3星
31.9%
2星
2.2%
1星
0.0%

吸血鬼猎人-恶魔的复仇的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

3 zeroasd123 看过 2015-10-22

疯人院的这部制作可还真是够精良的,原画阵容就足够唬人了,BGM也是经典。但是问题是作为改编动画这么力求完全还原游戏打斗出招就显得不明智了,有些遗憾

2 ★冰凌宫★ 看过 2018-07-11

这画风我倒是挺喜欢,可这故事剧情确实挺中二的,而且支离破碎,四集叙事都一榔头西一棒子,人物跟人物之间的关系很难联系,出现在片头的一些角色,正片里居然就几秒钟,最后的收尾特仓促,吊炸天的万能太阳神被一腿完结,我现在最烦的就是那种自省式说教,尤其来自霓虹,跟美版一对比确实挺好笑的!

1 brucekent 看过 2017-07-26

格斗游戏兴趣不大,随便看看~

0 猛犸和纱 看过 2021-07-02

主题其实不错,不只是把格斗游戏简单搬上银幕了事。可惜只有四集,塞不下那么多内容。

0 John Lemon 看过 2016-09-09

害怕黑暗,但又互相猜疑、陷害,向往光明,却又充满迷信,共存是神的理论。

> 更多短评 44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

吸血鬼猎人-恶魔的复仇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

吸血鬼猎人-恶魔的复仇的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

荒芜时代 2017-08-04 14:37:31

是恶魔战士,也是人

这篇影评可能有剧透

虽然只有短短的4集,但这是一部佳片。比较遗憾的,是角色介绍的不够清楚,观众们无法清楚地了解每个角色的来历、经历。 再说一下本篇影迷的题目吧,为什么说他们“是恶魔战士,也是人?”,因为他们的特殊身份,决定他们是恶魔战士,但他们也有像人一样的感情,他们会愤怒,会...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吸血鬼猎人-恶魔的复仇的评论:
feed: rss 2.0