超市特工 第三季 Chuck Season 3 (2010)

编剧: Chris Fedak / Josh Schwartz
主演: Zachary Levi / Yvonne Strahovski / Adam Baldwin / Joshua Gomez
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2010-01-10(美国)
季数:
集数: 19
又名: 糊涂间谍天才蛋 第三季 / 特务阿七 第三季
IMDb链接: tt1491139
5星
32.4%
4星
47.5%
3星
18.6%
2星
1.3%
1星
0.3%

超市特工 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

超市特工 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 406 条 )

热门 /  最新 / 

1 小饺卷 看过 2010-05-26

终于各种爱了~啊哈哈 里面人的生命力好强大呀~

1 Lesley10 看过 2010-05-26

处理配角也要有点专业精神好不好!

0 msazhou 看过 2011-08-28

看到当中的时候差不多想放弃了,没想到结尾几集反而把这部片子推上去了的说,不过chuck老爸挂了这个可惜啊。

0 Bright 看过 2010-05-25

矛盾,保护还是坦白,但好在终于和莎拉在一起了

0 mitroisou 看过 2012-08-11

恶补 S3..

> 更多短评406条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超市特工 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

超市特工 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

坐等1900 2010-08-22 23:38:08

成长是一件太残酷的事

从什么时候开始,Chuck成了别人的救世主;从什么时候开始,Chuck的意见总是正确;从什么时候开始,Chuck口若悬河面不改色。还没有做好接受007的心理准备,Chuck已经在不知不觉中成长为一名优秀的Spy了。 他学会情不自禁和喜欢的女人共度良宵,他学会假戏真做伤害同伴掩护身份,...  (展开)
小肯尼! 2016-12-18 14:33:14

那一枪意味着什么?

第十一集,镜头在一个个集装箱间穿梭,气氛一开始就紧张起来。直到当chuck把枪对着xx(名字忘了),一切仿佛平静了下来,却有另一番汹涌的酝酿。面对着xx的苦苦哀求,chuck始终无法下手。他给自己编造理由,他已经给过xx一次机会了。手指在扣板上挣扎,就在即将压下去的那一刻...  (展开)
sherry疯丫丫 2010-05-13 10:21:08

chuck第四季5/12最新消息

http://tvbythenumbers.com/2010/05/11/rumored-Chuck-lives-on-with-13-episode-renewal/51147 不是官方消息,但是国外网站TVbythenumbers报道说非常可靠的消息来源第四季13集已确定秋季回归,另外的9集待定.. 官方消息美国时间本周日会知道... 大家等着吧....  (展开)
2010-01-11 23:58:08

S03E01片尾曲

哈哈 刚才听到就想到了 在Supernatural有一集作为搞笑片段出现的 http://v.youku.com/v_show/id_XNzQyNTQ3Njg=.html 顺便唠叨一句,Casey还是那么帅!  (展开)
真水无香 2010-07-24 00:33:47

那种扣人心弦的感觉

这篇剧评可能有剧透

之前看过《越狱》,还记得那时Michael在准备逃出监狱和与Company纠缠时的那种扣人心弦的感觉,让人迫不及待得想看下去! 对我来说,《超市特工》也是这样一部美剧! 每次Chuck把事情搞砸,然后和Sarah、Cassy一起去解决,在最关键的时刻由Chuck化解! Chuck好像一直在对Sarah...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
西斯利 2012-02-09 23:01:51

一招鲜吃遍天

这篇剧评可能有剧透

有时候分辨一个影视作品是不是烂片的方法就是:看导演是复述了别人的思想还是把自己的思想用一种别人没用过的概念展示出来。大部分电视剧电影和书籍都在复述一个概念:你正在拥有的那些平凡的幸福才是真正的幸福。这其实是真理,但是被人一遍又一遍毫无新意的复述就变成...  (展开)

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅超市特工 第三季的影评:
feed: rss 2.0