魔法少女奈叶A's 魔法少女リリカルなのはA's (2005)

导演: 草川启造
编剧: 都筑真纪
主演: 田村由加莉 / 水树奈奈 / 植田佳奈 / 桑谷夏子 / 水桥香织 / 真田麻美 / 高桥美佳子 / 柚木凉香 / 久川绫 / 桧山修之 / 小林沙苗 / 柿原彻也 / 谷井明日香 / 伊丸冈笃 / 浅野真澄 / 长克巳 / 一条和矢 / 钉宫理惠 / 松来未祐 / 松冈由贵 / 绿川光 / 中田让治
类型: 动画
官方网站: http://www.nanoha.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2005-10-01
集数: 13
单集片长: 24
又名: Magical Girl Lyrical Nanoha A's
IMDb链接: tt1159864
5星
34.0%
4星
47.2%
3星
16.4%
2星
1.7%
1星
0.7%

魔法少女奈叶A's的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
疾风你太IMBA了 紫苑寺星流 2 2010-08-24 00:23
后期比较不错的一部动画 Sure 2009-01-22 12:15
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
疾风你太IMBA了 紫苑寺星流 2 2010-08-24 00:23
后期比较不错的一部动画 Sure 2009-01-22 12:15
> 全部讨论2条

魔法少女奈叶A's的短评 · · · · · · ( 全部 168 条 )

热门 /  最新 / 

4 南條某葉 看过 2009-05-11

高达魔法少女怎么了~~我就是觉得好看的不得了。暴君宠妃夫妻档最高!!!

1 ParasItE 看过 2009-05-13

好吧,第二部开始3P了,声优阵容不是一般的强大

0 永结一秋 看过 2013-10-24

奈叶陪我走过。

1 Cure Kuma 看过 2011-01-14

魔炮少女~

1 mystra 看过 2011-12-26

这部开始,我还是比较爱fate酱

> 更多短评 168条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔法少女奈叶A's的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

魔法少女奈叶A's的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

芒果冰沙 2018-05-22 05:29:05

原来是治愈番啊

这篇剧评可能有剧透

奈叶这部剧,比我想象得要现实。虽然加入了马猴烧酒的成分,但是三个女主角的性格,如今看来比绝大多数片子的主角丰满得多。十几年后的偶然重温,仍旧感动,不过看到了小时候没注意到的东西。 疾风是教科书级的圣人,传说中走到哪里都能春风化雨的英雄。奈叶是完美的阳光少女,...  (展开)
芒果冰沙 2018-05-22 05:28:22

原来是治愈番啊

这篇剧评可能有剧透

 (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅魔法少女奈叶A's的影评:
feed: rss 2.0