加油,网球王子! (2009)

导演: 朱翊
编剧: 王博 / 瞿韵 / 王欢
主演: 秦俊杰 / 柏栩栩 / 毛方圆 / 张殿菲
类型: 剧情 / 运动
官方网站: http://www.dragontv.cn/html/tv/
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2009-08-28(中国大陆)
集数: 20
单集片长: 45分钟
又名: 网球王子2 / The Prince of Tennis
5星
18.2%
4星
20.4%
3星
34.7%
2星
15.0%
1星
11.8%

加油,网球王子!的分集短评 · · · · · ·

加油,网球王子!的短评 · · · · · · ( 全部 536 条 )

热门 /  最新 / 

41 Iris 看过 2009-09-03

1 那些靠谱的,不靠谱的,我们都怀念的大学生活。2 比第一部丰富和成熟许多。 3 李易峰真好看。

18 哟||唷唷 看过 2009-09-09

鞠万就是亮点!太搞笑了

7 曼珠沙华 看过 2009-09-06

帅哥才是王道~~~~~~~~~~~就是比芒果台的好!

6 西西Livia 看过 2009-09-08

为了俞思远 再烂的片子都得给五星呀

2 cosmic罗宾熊 看过 2010-08-20

偶想说,虽然这是一部脑残片,但名叫“鞠万”和大石的那一对拍档无处不JQ!!这就是偶把这部剧追完的动力啊啊!!毛方圆、乃和张超是有多配啊啊!=u= 里头最有演技的就是扮演小龙的演员了~让我最想摔锅的就是柏栩栩那个木头人哪!囧 小樱还是第二部里比较美撒 =_=

> 更多短评 536条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

加油,网球王子!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

加油,网球王子!的剧评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

穆子衿 2017-02-17 20:23:01

谢谢那些留住美好的“王子”

这篇剧评可能有剧透

最初会关注这部电视剧仅仅是因为它改编自许斐刚的网球王子,而我恰恰是网球王子的fans,所以在得知会有这样一部电视剧后,内心却是两种矛盾的心理在做斗争。一方面我希望我所喜欢的二次元人物可以在三次元得到展示,但是另一方面我又担心会毁了二次元人物在我心中的完美形象。 ...  (展开)
熏衣草的小香水 2009-09-16 17:05:59

有颜,真的有颜

颜,真的很强,而且比第一部要好很多。 一方面因为东方卫视把它能找到的派系子弟都加了进来。 另一方面是因为苹果光打得很好。 穿上校服的王子们,可真青葱啊。 提名两个惊艳的:龙马和大石。 女主角仍旧很弱,剧情仍旧很弱,没有冲突,没有爆点,没有节奏,只有男生之间生活...  (展开)
Angel 2011-05-13 15:43:23

电视 电视

2004年,我从青岛回来之后,带着满身的伤痛,回顾自己的来时路。 是什么让你与我如此得不同,是什么让我对人生的看法荡然无存。我开始追剧,从“春日”到“结婚”,再到“布拉格恋人”,最后是“雪的女王”。我不会像某些人那样,很庸俗地说,你是我的唯一。谁会是谁的唯一?那...  (展开)
九月 2018-07-26 22:59:40

这是青春会有的模样

在b站看了一遍网球王子真人版,就好像是时隔多年后亲手挖掘了被沙子埋没的黄金。 喜欢漫画,喜欢动画,同样的,也喜欢这部剧。剧里每一个角色设定都是部分继承了原作,部分进行了汉化,看起来更接近真实的人的性格。 给一个定调的评价,就是一部一点都不矫情的青春励志剧,一部...  (展开)
[已注销] 2009-09-11 18:19:55

与青春有关的日子

最后一个暑假,我看着这部电视剧度过。大多数时间里还是掺杂着对大学时光的回忆。在大二的时候,一开学就开始选修一门体育项目,正在犹豫在选什么的时候,同伴说自己已经自修网球初级,让我做她的搭档。于是,我答应了。但是,没过多久我就后悔了。由于那时候动漫版的网...  (展开)
llffsw7&92 2020-11-06 15:45:21

10岁看过,22岁再看

这篇剧评可能有剧透

偶然间看到了《铠甲勇士》的资讯,勾起了我童年记忆,美好的童年啊,动画片一部接一部,小学中午放学和弟弟和妈妈一起在客厅吃饭喝茶吃点心看了无数的片子,这部片印象中都是大帅哥,想找来看看,顺便一起看了《加油网球王子》。看完了,当年的大帅哥帅是真帅,全素颜直怼镜头...  (展开)
Milly 2012-03-10 19:53:11

天雷滚滚

这篇剧评可能有剧透

我真心觉得没必要冠上网王的名号,反正剧里没有一样尊重原著的,何必这样恶心漫迷们,导演就那么欠骂吗?  (展开)
Hemisphere 2009-09-18 20:08:57

再雷,网球王子!

这篇剧评可能有剧透

啊…… 好吧…… 这是一个偶像剧…… 这是一部商业片…… 我的要求不能那么高…… 第二部比第一步强点……有限…… ------------------------------------------------------------- 乱七八糟的名字我就不说了 人物性格也还差强人意 剧情太乱糟糟了 前四集都没有比赛,都是那些...  (展开)
矢忠 2009-12-13 02:42:26

请体谅我们看过动画与漫画人的心

可以这么说,如果你没有看过动画版或者漫画版的网球王子,那么你看这个绝对不会妨碍到你,也不会伤害到你的身心健康,但如果你看过了动画或漫画版的网球王子那么我告劝你不要看,你会很心痛的,中国选出来的美男也不知道是谁眼瞎选出来的,没有一点号召力,一开始看到名字脑海...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Yo1 2009-09-06 03:25:04

说实话,比第一部差。

第一部大家都很青涩 第一部让我们不是很适应,感觉有点雷。 第一部特效也做得没有这部好 但是我觉得得第一部比第二部好看。 电视剧的主题就是脚本。 第一部瑕疵很多,但是脚本整体很好。把每个角色表现的很鲜明。龙马的别扭,MOMO的热心,国光的沉稳,海堂的躁动,,,, 再...  (展开)

> 更多剧评 11篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅加油,网球王子!的影评:
feed: rss 2.0