诸神之战 Clash of the Gods (2009)

类型: 纪录片 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2009-08-03
集数: 10
又名: 诸神之战 第一季
IMDb链接: tt1484577
5星
15.0%
4星
38.0%
3星
39.4%
2星
6.6%
1星
1.0%

诸神之战的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
跪求字幕.... CrazyJie 11 2012-02-03 13:50
诸神的黄昏 山河水 2011-07-08 22:44
dl 那谁谁 2010-04-08 21:32
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
跪求字幕.... CrazyJie 11 2012-02-03 13:50
诸神的黄昏 山河水 2011-07-08 22:44
dl 那谁谁 2010-04-08 21:32
> 全部讨论3条

诸神之战的短评 · · · · · · ( 全部 262 条 )

热门 /  最新 / 

4 草間彌混元丸 看过 2010-08-12

比所謂的一些大片有意思

0 二叔公 看过 2010-05-18

各种bug....制作太不严谨了

1 河童(与鹤) 看过 2010-10-31

看了一集 还可以 但没有让人追下去那般精彩 所以 放弃这个

2 高子山 看过 2009-09-03

被众多关系弄的头昏脑胀中,不过拍的很一般,不准备继续跟呢

0 佛法GEEK 看过 2011-04-08

诶= =本来想找电影的结果下错了...其实还挺不错的,展开得比价充分...就是有些镜头反复用让人觉得在节省成本...

> 更多短评262条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

诸神之战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

诸神之战的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

扬花点点 2012-02-28 12:52:44

Notes

这篇剧评可能有剧透

温习下众神的发迹史、家族恩怨和风流史。 边看边想到英雄无敌的种种怪和大本营,当时爱它就在于它的神器,怪物,人物之出处来自于希腊神话和圣经故事。 本系列片中,神的形象塑造简陋了点,就是带个美瞳,还好动态艺术作品尚算生动,再现场景也有点看头。 E1:宙斯zeus 1、父...  (展开)
胖蛋 2012-08-26 11:51:30

记忆力很差星人需要做点笔记同时吐点槽。又,我在PPS上看的双语字幕

这篇剧评可能有剧透

第一集 Zeus老爸叫Cronus,老妈叫Rhea。 老爸是Titan山上的领头人,算是当时的黑手党头目、老一代boss。 老boss做掉了各路敌人,把他们扔到地狱最底层。那个地狱叫做Tartarus。 当时神仙比较少,所以伦理观念不严禁,近亲结婚多得是。Cronus和Rhea估计也是兄妹。 然后Cronus...  (展开)
[已注销] 2010-04-14 12:19:49

幻灭的众神

画面是History channel的一贯风格,情景重现与访谈结合,画面太晃来晃去不说,人物设计得太Orz了,宙斯本来就是美男子,虽然跟种马一样到处滥情,但是片子中的宙斯就跟一中年猥琐大叔一样,就这样子还能让赫拉嫉妒??雅典娜,虽然并不是以美貌出名,但也不是肌肉女啊,她是智...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
米虫慧々要减脂 2011-09-06 20:25:18

当学新知识做的笔记

酷6上只有4集,只能做这么多笔记了 第一集 宙斯:挂着闪电的张角每劈必中 人物 宙斯:拥有宇宙中最强大的武器——闪电,不过不是天生的,是独眼巨人为了报答他送的。 洛克诺斯:宙斯他爹,害怕被自己的孩子推翻,把他们通通吞到了肚子里。 瑞亚:宙斯他娘。 墨提斯:名字是智...  (展开)
M.I.浦徕恩 2014-01-02 18:02:02

神话与自然现实

希腊诸神系列 1自然现象如何成为人类共同的记忆 并化身为神 2各大城邦贵族因主神宙斯(迈锡尼)的影响力大,从而自称为宙斯的后代。代入BBC中的观点:希腊各大城邦的兴起和发展,使得宙斯发展出了拈花惹草的性格。原观点认为希腊各城邦神话中敬畏的神祗融合,成为宙斯的子女。...  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅诸神之战的影评:
feed: rss 2.0