Distinto amanecer (1943)

导演: Julio Bracho
编剧: Max Aub / 朱利奥·布拉科
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚
制片国家/地区: 墨西哥
语言: 西班牙语
上映日期: 1943
片长: 108 分钟
IMDb链接: tt0035807
暂无评分

Distinto amanecer的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 Stargazeer 看过 2012-01-29

很多很棒的台詞

0 中微子4号 看过 2019-06-23

[BAMPFA] 剧本复杂,人物不再无始无终,而是有青年遗留的三角关系和当下摇摇欲坠的家庭,连反派小卒都有亲近的妻子,因而在一次次催孩子上学中贡献了《别碰赃物(金钱不要碰)》般的亲近感和厚重情感。可惜男主有点木,现实批判也止于设定——但劳工活动家与贪污行政官的对决已经够出挑了

0 慵银懒鹅 看过 2019-07-07

前半段讲得超级好一故事,后半段也没毁就一点点拖。台词写得好好情话好好听(不是,插入曲的乐器选择和风格绝啦!从杀人开始到舞池终舞真的非常完美。人物立得很好每个都很有趣,包括最后黑眼镜老婆突然出现真是震惊。女主真的演出复杂感,就是显得男主有点直。就非常期待接下来的其他墨西哥黄金时代了哈哈哈哈。@BFI Southbank

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Distinto amanecer的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Distinto amanecer的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Distinto amanecer的评论:
feed: rss 2.0