夏之岚 春夏冬中 夏のあらし! 春夏冬中 (2009)

导演: 新房昭之
编剧: 高山克彦
主演: 白石凉子 / 三瓶由布子 / 小见川千明 / 名塚佳织 / 生天目仁美 / 堀江由衣 / 安元洋贵 / 野中蓝 / 堀江由衣
类型: 喜剧 / 爱情 / 动画
官方网站: http://www.starchild.co.jp/special/natsunoarashi2/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2009-10-04(日本)
集数: 13
又名: 夏之岚 第二季
IMDb链接: tt1522014
5星
31.0%
4星
43.7%
3星
19.7%
2星
2.9%
1星
2.7%

夏之岚 春夏冬中的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
新房都不用休息的吗? J 12 2010-03-12 01:42
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
新房都不用休息的吗? J 12 2010-03-12 01:42
> 全部讨论1条

夏之岚 春夏冬中的短评 · · · · · · ( 全部 87 条 )

热门 /  最新 / 

0 miwaMIRAGE 看过 2012-05-24

我要看第三季!

0 仁慈的父 看过 2010-01-22

片头跟寓意都丰满的不得了。

0 Skybow 看过 2010-01-27

10.01.25~26有几话剧情模式比较重复,不过总体感觉还是不错。怀旧依旧,连音乐都是,不过我实在是考据无力orz|||。话说拍这么一部细节丰富的动画应该很费力吧?其实有时侯看起来也挺费力的,不光是那些不知出处的细节,光是关于时间旅行的一些悖论就能把脑子搅糊了囧。会有第三季吗?

0 《幻想廃人》 看过 2011-12-10

不如第一季,不过依然是一部很棒的穿越剧

0 il 看过 2014-03-30

生命短暂恋爱吧少女趁朱唇色泽未退之时前辈弹盈润泽的おっぱい里有青春与夏天的bittersuggar呀(はい✄)「注意到了么我的唇女孩子的思春期是转瞬即逝的春晓不应化作五片花瓣碾作土不要啊从那里开始这是少女的顺序」♪「借着说狗轻描淡写地称赞女性,太老道了,为何不来治愈我」锯齿心的摇篮曲嗯锯齿心

> 更多短评 87条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夏之岚 春夏冬中的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

夏之岚 春夏冬中的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

永结一秋 2013-12-07 09:45:16

夏日之思,一时之梦

“我是不是该向她追问润告诉我的事呢?不,重要的不是这个,即使岚小姐消失,即使我对此无能为力,即使我没有追随她的翅膀,那又怎么了!重要的是我是否还喜欢她。——这还用问吗!从一开始我就有答案了。” “就算明年见到我,我想你也认不出我来了······不管这些非现...  (展开)
as time go by 2010-01-23 16:13:14

13 forever

说来我是先看到小林尽的《校园迷糊大王》后看的《夏之岚》,也许是先入为主,觉得《校园迷糊大王》更好些。个人认为是清新治愈系的,看一大堆女人穿越,幸好没有落入后宫的悲剧。  (展开)
90 2011-10-20 19:40:05

狗尾续貂的原创脑残剧情

第一季的时候多次受到感动,回到过去拯救自己所爱的人们,这是一个富含大爱的主题。还有战争这个敏感话题的加入提高了不少内涵度。那时候时间穿越理论和猜故事小剧场还是有控制的,到了第二季,这都改的些什么啊?我知道原创故事没啥东西可写,你也不至于全篇都是这种无聊的生...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅夏之岚 春夏冬中的影评:
feed: rss 2.0