小查与寇弟的顶级生活 第三季 The Suite Life of Zack and Cody Season 3 (2007)

主演: Cole Sprouse / Dylan Sprouse / Brenda Song / Ashley Tisdale / Phill Lewis / Kim Rhodes
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭 / 儿童
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2007-06-23
季数:
集数: 22
单集片长: 30分钟
5星
51.5%
4星
30.9%
3星
15.3%
2星
1.9%
1星
0.4%

小查与寇弟的顶级生活 第三季的分集短评 · · · · · ·

小查与寇弟的顶级生活 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

0 千万両 看过 2010-04-19

yoyo mama 哈哈哈 (Cody脸变形我不喜欢他了--)

0 Ron Chan 看过 2016-12-15

最后一集太水了,但还是很喜欢。

0 虾虾虾 看过 2010-05-05

Maddie出场好少 >_<

0 Ola 看过 2018-01-24

This is the least funny sitcom I've ever watched, but the twins are extremely cute.

0 芷争昭夕 看过 2019-11-13

London最近的新片doll face变得越来越欧美了,土气的形象一去不复返

> 更多短评 36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小查与寇弟的顶级生活 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

小查与寇弟的顶级生活 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

nazixjw 2019-09-13 23:17:12

很炫酷的生活

凌晨梦到Ashley Tisdale,想起以前准备写一些关于此剧的评论的。 东方电影台偶然看见几集,而且是港式普通话版的。很搞笑,很喜欢。所以一直在网上追寻着,记得最初是找得到后三季的“甲板生活”,却没有完整的前三季的“套房生活”。后来有了完整“套房生活”全集,却找不到完...  (展开)
bird 2011-11-15 16:51:02

哪里连接?

怎么看 哪里连接?  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅小查与寇弟的顶级生活 第三季的影评:
feed: rss 2.0