小查与寇弟的游轮生活 第二季 The Suite Life On Deck Season 2 (2009)

主演: Dylan Sprouse / Cole Sprouse / Brenda Song / Debby Ryan / Phill Lewis / Erin Cardillo / Matthew Timmons
类型: 喜剧 / 家庭 / 儿童
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2009-08-07
季数: 2
集数: 28
单集片长: 20分钟
又名: 小查与寇弟的游轮生活
IMDb链接: tt1487745
5星
44.5%
4星
40.9%
3星
11.7%
2星
2.9%
1星
0.0%

小查与寇弟的游轮生活 第二季的分集短评 · · · · · ·

小查与寇弟的游轮生活 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 Ron Chan 看过 2016-12-22

Dylan和Cole在这一季越来越帅了,而且Dylan终于瘦了,内容虽然低龄,但还是参差不齐的,而且Zack和Cody互动太少很不爽,想看他俩插科打诨,更喜欢看Cody受虐。还剩下最后一季,好舍不得!

0 别闹 看过 2017-02-14

长大了依旧很好看哇!

2 LadyKatrina 看过 2012-05-04

當你被400+頁數的大部頭書搞得要崩壞的時候,看一集嘰嘰喳喳的迪士尼腦殘小兄弟啊絕對治愈啊

0 向阳的🌛船 看过 2011-08-17

最最最最最最最最最最最最最最喜欢了

0 奀桑不哭 看过 2018-01-18

真是看多了也会想这样子说话哈哈😄就是想知道俩人第三季和好了吗?

> 更多短评 18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小查与寇弟的游轮生活 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

小查与寇弟的游轮生活 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅小查与寇弟的游轮生活 第二季的影评:
feed: rss 2.0