永远的教皇:约翰·保罗二世 Karol, un Papa rimasto uomo (2006)

导演: 乔科摩·巴蒂亚托
编剧: 乔科摩·巴蒂亚托 / Gianfranco Svidercoschi
主演: 彼得·亚当奇克 / Dariusz Kwasnik / 米凯莱·普拉奇多 / 阿尔贝托·克拉科 / 阿德里娅娜·阿斯蒂 / 雷欧·波瓦 / 莱斯利·霍普 / Alkis Zanis / Carlos Kaniowsky / Fabrice Scott / 保罗·玛丽亚·塞隆德罗 / Daniela Giordano / 玛高莎·贝拉 / Lech Mackiewicz / Pietro Ragusa
类型: 传记
制片国家/地区: 意大利 / 波兰 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2006-04-16(加拿大)
片长: 155分钟(剧场版) / 182分钟
又名: 永远的教宗:若望·保禄二世 / Karol - The Pope, the Man
IMDb链接: tt0495039
5星
57.9%
4星
23.7%
3星
14.5%
2星
2.6%
1星
1.3%

永远的教皇:约翰·保罗二世的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

5 信义 看过 2010-11-26

太震撼了,特别是对基督信徒来说,观看影片的过程是一场精神的洗礼。

0 dac 看过 2017-06-30

Karol, un Papa rimasto uomo (2006)

1 泊风卧草 看过 2011-01-24

永愿的教宗!!!

0 indigoer 看过 2015-12-09

不错

0 蛋蛋爱豆 看过 2019-06-23

爱与和平

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

永远的教皇:约翰·保罗二世的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

永远的教皇:约翰·保罗二世的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

zhouxiqu 2010-12-09 01:00:37

可是没有字幕怎么看啊

这篇影评可能有剧透

我英文水平一般,整个网络上都找不到字幕,这么好的影片连字幕都找不到,估计是被和谐掉了,真是难过,我看过前传那是好看的不得了,这一部看样子是这50年的故事  (展开)
祭天金人 2012-11-04 10:34:43

John Paul the Great,永远的大若望保禄

一口气看完两部电影,六个多小时。一部是Karol: A Man Become Pope, 第二部是Karol: The Pope The Man,波兰电影,讲述前任老教皇若望保禄二世(约翰保罗二世)的一生。第一部覆盖了Karol从1939年19岁德军侵入波兰到1978年选上教皇的近40年。第二部讲述Karol的教皇岁月。 很感...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
王文質 2011-02-12 03:29:10

Totus Tuus

沒有字幕,也聽不懂配音,唯一能夠理解的內容是接近結尾的時候,看到教宗在白板上顫顫巍巍歪歪斜斜地寫下的Totus tuus。個人覺得這部片子獨到的一點是對教宗患病以及去世部份的描寫,應該是因為沒有字幕,不懂內容,精彩的情節也沒辦法領會的原因。 我領洗的那年正是大...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在线播放 来自爱慕肚滑 2 回应 2019-04-03
土豆的 来自Sebastiane 1 回应 2017-11-22

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅永远的教皇:约翰·保罗二世的评论:
feed: rss 2.0