天桥骄子 第一季 Project Runway Season 1 (2004)

导演: Eli Holzman
主演: Heidi Klum / Tim Gunn / Nina Garcia / Michael Kors
类型: 真人秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2004-12-01(美国)
季数:
集数: 11
单集片长: 60分钟
又名: 天桥风云 第一季 / 决战时装伸展台 第一季 / 决战伸展台 第一季
IMDb链接: tt0437741
5星
48.4%
4星
42.7%
3星
8.5%
2星
0.3%
1星
0.1%

天桥骄子 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

天桥骄子 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 505 条 )

热门 /  最新 / 

8 XB 看过 2010-01-14

Austin复古气质招人迷。Jay大叔是暗黑搞笑代言人~kara油菜花。Wendy大妈不怪你好胜心强,只怪你实在是太千面人太猥琐!还有Nora,就是个还没长大的孩子,可是才华横溢~灰常喜欢Austin为JAY做麻豆那一集...

7 Garing 看过 2009-09-23

Jay很有才,值得拿冠军!

6 九秋蓬 看过 2010-02-11

一起步就成为史上最阴险的一季。

1 驰骋之 看过 2009-11-11

austin

1 如花就是小妖 看过 2009-10-27

第一季是惊喜,所有惊喜的开始,然后一直延续了四季。第五季开始就没落了。

> 更多短评505条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天桥骄子 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

天桥骄子 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Heather海瑟 2012-12-24 12:28:39

04年的设计

现在来看,仍然被其中的一些细节折服,肯定比不了第九季的才华辈出,但我还是很喜欢Austin和Jay。 Heidi这时候真是年轻,有几套衣服和发型以现在的眼光来看非常cheap,但是仗着年轻,也活泼漂亮,比起加拿大的翻版好不知道多少倍。德国口音和auf wiedersehen都让人亲切。这个时...  (展开)
即小墨 2009-11-04 16:11:49

The Best

* 节目策划好 * Co-Branding做得超好 * 矛盾冲突设计得好 * 人物个性凸显得好(不像中国选秀节目从头到尾都是以莫名其妙的眼泪来博取同情和表达个性) * 最后,超级喜欢Austin!  (展开)
蓝紫青灰 2010-09-09 11:25:24

创意无穷

有人买的是绵绳拖把头,说可以做成一条夏威夷草裙那样的衣服;有人买了一张躺椅,拆下一条条的蓝色布条,我估计做成《第五元素》里纳奥米沃兹那样的横条装;有人买了许多的包装礼物的丝带,好象还有扣子;有人买了一堆玉米,说玉米外面的苞叶可以做裙子;有人买了一张浴帘...  (展开)
Su3苏三 2010-03-26 14:15:36

看的就是策划

最有创意、策划最好的选秀节目 很喜欢Heidi每次讲 One day you're in and next day you're out 设计师都很有才 可爱的Jay胖子 华丽丽的Austin 不用化妆就能演Vampire Professional的Kara Saun 讨厌的大妈Wendy 总之很精彩  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
素素 2017-10-27 18:39:33

努力、创意、一致

这篇剧评可能有剧透

第一季看到一半我就忍不住去搜天桥骄子中发展的比较好的设计师,因为这些人实在才华横溢。结果发现其中大部分人都好像都湮没于茫茫人海,令我突然有种绝望感,这样的才华和个性,并且通过如此大的平台展示自己的作品,却一直籍籍无名,时尚圈是一个多么残酷,多么需要人脉和资...  (展开)

> 更多剧评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天桥骄子 第一季的影评:
feed: rss 2.0