海军罪案调查处 第三季 NCIS: Naval Criminal Investigative Service Season 3 (2005)

导演: 丹尼斯·史密斯
编剧: 唐纳德·P·贝里萨里奥
主演: 大卫·麦考姆 / 马克·哈蒙 / 迈克尔·韦瑟利 / 宝蕾·佩雷特 / 萨莎·亚历山大 / 尚恩·穆雷
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2005-09-20
季数:
集数: 24
单集片长: 45分钟
IMDb链接: tt0658002
5星
61.7%
4星
31.4%
3星
6.6%
2星
0.2%
1星
0.2%

海军罪案调查处 第三季的分集短评 · · · · · ·

海军罪案调查处 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 173 条 )

热门 /  最新 / 

4 木木月@blancos 看过 2009-10-11

我的第三季是想念Kate/不接受Ziva→理解Ziva/缅怀Kate→接受Ziva/纪念Kate的过程。Gibbs小组是一个大家庭,Kate是稳重的姐姐,Ziva是后妈(Jenny主任-_-|||)带过来的个性小妹,当然相比鬼马的Abby,她还是可以在这个家当姐姐的~

0 小野山猪 看过 2013-04-17

gibs也有苦痛的过去啊~~~

0 susan 看过 2012-07-10

凌晨看完的,和第二季相比进步得不是一点半点,不过还是有点幼齿,主要任务相继陷入窘境,终极boss当然是boss也有难了。

0 不聊电影 看过 2012-04-30

看了第一二集,节奏很好。

0 盲的鱼 看过 2011-11-16

就是喜歡Gibbs永遠正確!

> 更多短评173条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

海军罪案调查处 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

海军罪案调查处 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅海军罪案调查处 第三季的影评:
feed: rss 2.0