靠岸 (2010)

导演: 张荣贵 / 陈之任
主演: 李勇 / 吴颖 / 康殿宏 / 郑明泰
类型: 动画
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2010-03-05
又名: Port of Return
IMDb链接: tt1519469
5星
5.7%
4星
0.0%
3星
20.0%
2星
20.0%
1星
54.3%

靠岸的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

1 火焚猫舌 看过 2013-02-25

作为台湾的电影,我觉得耗资那里就已经是无语了 然后看完了全片后有些无语 虽然世界设定还是可以的但是剧情人物制作真心薄弱 而且各种可以看到宫老作品的影子 哈尔移动城堡无数次的躺枪 而且看着船长里面不穿衣服和女主不穿胖次的各种感觉真心无语了 不过看了就看了吧也就那样——

1 nobita-fan 看过 2012-08-19

当看到片头和旁白时充满期待,但仅此而已,看来岛那边和这边的动画水准还是半斤八两的~~一艘类似太空堡垒式大船,一段前世至死不渝的爱恋以及导演异想天开的结尾,有想法,但操作起来力不从心~~~

1 rene 看过 2010-08-23

冲着封面宣传去的,期盼着中国人也可以制作出精美的奇幻动画片,耐着性子看到最后,表现手法单一,画面又不够唯美,恕我愚钝,现在也没想出一些隐喻是什么意思,等能人解释

1 时光魔轮 看过 2013-10-03

不能说这是一部极好的电影,但总体也不算太差。电影里那艘介于冥界与人界的大船,承载着无数的灵魂,最后的结尾也出乎我的意料。画面我只能说一般,但风格有点差。感觉就跟在拍喜剧片似的。而且男女主人公的爱情显得有点苍白、不可信,不太像那个“一亿两千万”应有的效果。(原创by时光魔轮)

1 猥琐男主角 看过 2013-09-21

我简直要瞎了。1亿两千万,就算是台币也值6000万人民币了,历时4年就这水平,估计5999万都揣包里了,估计3年11个月是给钱让小朋友去学动画和视频编辑了。cao,就这动画就算找个职高学flash的,给2万,做3个月也比这强,这动画竟然有人投资,太可怕了。

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

靠岸的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

靠岸的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

2016-08-29 11:07:02

靠岸:一部豆瓣打分3.6分我却非常喜欢的动画

这篇影评可能有剧透

12年写的文字,很不成熟,动画呢槽点很多,明明有很好的故事,但因为画工等等问题,让人觉得扼腕。现在回想起来这部动画,算是那段孤独时光中可以纪念的事情之一,只是不太愿意回头去看它,是害怕心里那种像金鱼一般一点一滴等待塑料袋中盛的水渐渐渗去的无望和痛感。 下文是...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

靠岸 预告片抢先看 来自Jay 1 回应 2010-08-22
靠岸票房66万 来自愚者 2010-05-06
祝靠岸拿到好票房 来自龙巴巴 2010-01-14

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅靠岸的评论:
feed: rss 2.0