变形金刚-胜利之斗争 戦え!超ロボット生命体 トランスフォーマーV (1989)

导演: 新田義方 / 松浦錠平 / 又野弘道 / 佐々木勝利 / 吉沢孝男 / 金山通弘
编剧: 星山博之 / 安藤豊弘 / 荒木芳久 / 鈴木肇
主演: 田中秀幸 / 户谷公次 / 广森信吾 / 挂川裕彦 / 广中雅志 / 平野义和 / 佐藤佑晖 / 里内信夫 / 顿宫恭子 / 丸尾知子 / 金丸日向子 / 久川绫 / 池水通洋 / 竹村拓 / 佐藤正治 / 青羽美代子 / 阪脩 / 青野武 / 难波圭一 / 大塚芳忠 / 盐屋翼 / 田中和实 / 岸野幸正 / 平野正人 / 乡里大辅 / 绿川光 / 干本雄之 / 田中亮一 / 西村知道 / 远藤美也子 / 冬马由美 / 山田礼子 / 佐藤智惠 / 泷雅也 / 上村典子 / 银河万丈
类型: 科幻 / 动画 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1989-03-14
集数: 38
单集片长: Japan: 30 分钟(32 episodes)
又名: 戦え!超ロボット生命体 トランスフォーマーV
IMDb链接: tt0127403
5星
22.1%
4星
41.6%
3星
31.0%
2星
3.5%
1星
1.8%

变形金刚-胜利之斗争的分集短评 · · · · · ·

变形金刚-胜利之斗争的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

1 月下暗想曲 看过 2012-02-23

OP前奏巨带感

0 鸣也谈 看过 2011-09-01

还是比较热血的,音乐不错

1 小皇帝 看过 2011-08-02

头领战士的风格也不错,小鬼子做的了。擎天柱变成狮王湿哒了,过场动画也做得蛮有劲的

0 black814 看过 2017-11-13

从g1过来,满满的违和感

0 孔默 看过 2018-05-08

如果不是TT社出品的MP24,根本不会知道史达和这部动漫。史达简直是自带BGM,好像每次打斗最终都要靠他来解决。

> 更多短评 37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

变形金刚-胜利之斗争的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

变形金刚-胜利之斗争的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

zygma 2018-02-01 21:56:41

日系G1三部曲之三

这篇剧评可能有剧透

作为日系G1三部曲的终章,本片依旧延续了很高的素质。但除了帅气的机体,本篇剧情还是略逊于前作。 本片的主角史达(Star Saber)依旧是全片最大的看点,原本套娃的设计已经足够精彩,机设霸气十足。到了后期更是获得狮王配件包,如虎添翼,进化成狮王史达(Victory Saber)。...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
暴走水煮鱼 2012-12-17 12:57:52

史达出马 一个人搞定

  小时候(80年代末90年代初)只看过《变形金刚》G1、《头领战士》,随后通过漫画知道了《隐者战士》。而《胜利之斗争》是最近几年才下载观看的,这一部给人最大的感觉是就是:史达出马,一个人搞定一切。   站在那个年代评论的话,1989年推出的《胜利之斗争》无论从画面的...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅变形金刚-胜利之斗争的影评:
feed: rss 2.0