防震 Shockproof (1949)

导演: 道格拉斯·塞克
编剧: 海伦·多伊奇 / 塞缪尔·富勒
主演: 柯纳·王尔德 / 帕特里夏·奈特 / 约翰巴拉戈瑞
类型: 剧情 / 犯罪 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1949-01-25
片长: 79 分钟 / Germany: 80 分钟
IMDb: tt0041871
5星
1.7%
4星
18.6%
3星
61.0%
2星
15.3%
1星
3.4%

防震的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

1 Cinema is dead 看过 2020-04-17

Fuller说他剧本被改了很多,我看也是这样。 ////// 男主一开始像是聪明人,但精虫上脑后利用职权强占女人也是猥琐,到后面决策还越来越无脑;女主开枪后的剧情太败笔,那个闪回以为是骗人结果居然是真的,女主真的爱上了这个猥琐的男主;逃难去边境当难民跟走错片场似的,最后结尾更是强行狗血……虽然各种缺点,但Fuller写的剧本剧情推进还是很干净利落的,而且选题独特,第一次看假释官当主角的电影,只... Fuller说他剧本被改了很多,我看也是这样。 ////// 男主一开始像是聪明人,但精虫上脑后利用职权强占女人也是猥琐,到后面决策还越来越无脑;女主开枪后的剧情太败笔,那个闪回以为是骗人结果居然是真的,女主真的爱上了这个猥琐的男主;逃难去边境当难民跟走错片场似的,最后结尾更是强行狗血……虽然各种缺点,但Fuller写的剧本剧情推进还是很干净利落的,而且选题独特,第一次看假释官当主角的电影,只能说本片创意的潜能没被挖掘出来。 (展开)

0 stknight 看过 2020-01-27

道格拉斯·塞克的黑丝看起来并不是很黑

0 长袜子 看过 2020-01-29

本以为是法制宣传片,结果最后一分钟来了个happy ending。无论过程还是结局,假是假了点,但不至于难看。P.S.原结局貌似是以男主暴力反抗的枪战悲剧收尾,确实更合理,但我还是个喜欢HE的俗人

0 哈利路亚 看过 2020-01-04

女主的摇摆不定虽说槽点很多,但是通过表演还算让人能够接受,最后的强行happy ending就只能让人黑人问号加WTF了

0 圓心 看过 2020-07-12

正直假釋官為情墮落,若像Gun Crazy一樣走向玉石俱婪就再好不過,可惜唐突的結局讓前功盡棄,是說法典時代也不意外,2020.05.04

> 更多短评 30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

防震的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

防震的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅防震的评论:
feed: rss 2.0