不可饶恕 용서는 없다 (2010)

导演: 金亨俊
编剧: 金亨俊
主演: 薛耿求 / 韩惠珍 / 柳昇范
类型: 惊悚
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2010-01-07(韩国)
片长: 125分钟
又名: 无法原谅 / No Mercy
IMDb链接: tt1662557
5星
21.0%
4星
49.8%
3星
26.2%
2星
2.4%
1星
0.6%
好于 87% 惊悚片

不可饶恕的短评 · · · · · · ( 全部 11055 条 )

热门 /  最新 / 

295 桃桃淘电影 看过 2010-05-30

好邪恶,好强大的结尾。整个故事就是为了结尾而设计的。如果翻回头想会发现很大的漏洞。额,就不剧透了。前面都少有点无聊,悬念也不是很够,但是为了这个结尾,还是值得一看。韩国的罪案题材很多精品。这个国家的民族心理真是有意思。

89 安东 看过 2010-05-20

残酷。惨烈。结尾惊心。

42 珍珠大爷 看过 2011-01-23

故弄玄虚装深沉的片子,直接搬来美剧的情节拍成个两小时的电影,结果可想而知……我觉得坚持一个国家民族固有的腔调是必要的,电影也是啊。

59 摇滚吧骚年 看过 2010-05-07

哇哇哇 ,这是我觉得除了老男孩外最好看的韩国电影了。最后10分钟绝对要你大跌眼镜,韩国编剧又一出精彩绝伦的奉献~~薛景求的电影一向都很有保证~~~~

38 蓝色啄木鸟 看过 2017-02-17

故事好强大,人性好可怕,曾经你给别人制造的致命伤痛你慢慢忘却,多年后换来的是自己生不如死。有些场景不敢看,但韩国犯罪片拍的确实比偶像剧高级多了,薛大叔表演没的说,看他被虐挺过瘾!

> 更多短评11055条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

不可饶恕的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

不可饶恕的影评 · · · · · · ( 全部 213 条 )

小次蛙 2010-05-23 02:38:31

韩国司法系统果真如此还是影片硬伤?

这篇影评可能有剧透

首先说明一点: 我并不了解韩国司法系统的运行机制与模式。在被欧美犯罪片“洗脑”的过程中,总认为最起码现阶段发达国家早已做到了假如发生如下行为——内部人员瞒天过海伪造证据、在审讯室跟犯罪嫌疑人数次私下接触不被留下影音证据、轻易潜入死者跟犯罪嫌疑人的住处、并且留...  (展开)
wryface 2010-05-16 23:02:25

难道不算硬伤?

始终不能理解的是,作为韩国第一的解剖专家,一具尸体属于两个人,都检查不出来吗?实在说不过去吧!大家CSI的什么都看过吧,里面检查的比这更细致的都能看出来啊!  (展开)
薛易 2010-05-27 13:42:10

Beyond,你以为你是赵作海啊

我的朋友安东推荐这部韩国的犯罪片时,只说了俩字:牛X。本着“安东推荐,必属佳片”的原则,我认真地、投入地观赏了这部片子,果然被震撼了一把。 一直觉得日本的犯罪电影很变态,靠血腥的场面来恶心人,即便优秀如北野武,也用突如其来的暴力刺激观众神经。韩国的犯...  (展开)
宝珞 2013-08-29 00:49:59

不可饶恕

对于要不要推荐这部片子,真的好纠结 是偶然间看到的推荐,顺便还知道了薛景求大叔的第二春。(我真八卦)。 薛大叔的戏好那是早就有目共睹的,从李沧东导演的“绿洲”三部曲再到《海云台》【不知道薛大叔的好可以看文末的链接,有其他关于薛大叔的影评。】 真不想推荐这部片子...  (展开)
夜丫儿 2010-05-23 16:09:37

不可饶恕的致命败笔

这篇影评可能有剧透

虽然情节比较吸引人,但最大的疏漏及致命的败笔是:两个女人——29见岁的恩雅与18岁的惠元——的身体不可能重合地那样完美,无论是肤色或是大小粗细比例都不可能让人看不出是两个人的碎尸拼合。如果是这样,影片一开始就无法开展并制造如此痛苦的结局了。 演...  (展开)
爱吃馒头的宝宝 2017-08-03 10:34:15

一系列精彩的复仇

这篇影评可能有剧透

一部精彩的惊悚犯罪片,一个变态杀人狂极为冷静聪明的策划了一系列的复仇,甚至连男主的自杀都在他的设计之中。恨一个人到了一定的极致就演变成一场策划了13年的复仇计划。 最后十分钟又是剧情反转和惊爆的画面。玫瑰花瓣里的尸体告诉了观众真相!虽然看完很心塞,但影片真的很...  (展开)
凉辰梦瑾空人心 2017-10-17 10:01:46

比痛苦更难以忍受的,是饶恕

这篇影评可能有剧透

一个法医教授,接了一具尸体,他就是那么轻松地解剖了鉴定了什么都没想,就像我们这些学医的一样,看尸体看骨头就像看天上的云朵一样结果到最后,他恍然明白,他亲手解剖的是自己的女儿。 两个男人。 一个的女儿患有绝症,一个的姐姐家贫如洗,原本,没有交集。 父亲为了给女儿...  (展开)
思考的猫 2010-07-14 07:35:28

硬伤明显,细节不当

韩国电影常常会表现出形式大于内容的倾向,时不时为了煽情而煽情,不顾用力是否过度,为了煽情又常常极尽悲情,为了悲情又常常可以不顾细节逻辑设局反转。《不可饶恕》就是这样一部电影,它是一部其实挺精彩的电影,悬疑色彩浓厚,节奏紧张激烈,演员表演有力,最后的反转震撼...  (展开)
酸辣小星星 2011-04-28 21:02:25

最残忍的复仇

凶手将两个被杀女孩肢解成六块,调换了两个女孩的躯干,再拼接上对方的四肢头颅。 法医以为解剖的是一个不认识的女孩的尸体,却全不知那具躯干竟已被调换成自己亲生女儿的。嘴里说着“粉色的乳头,平坦的小腹”,然后手术刀毫无感觉的在女儿身体的皮肉上割来割去。再然后受到要...  (展开)
昊川 2014-04-10 20:17:09

仇恨拉高了犯罪的成本

看完这部电影我忽然有了一个想法。假如这部电影是中国电影公司拍摄的,会不会把广电总局那群审片的,四五十岁的未成年人给吓死。如果他们没给吓死,那这部影片必死无疑,不但死,还得摧骨扬灰。 因为这部电影不但血腥、暴力、色情,它居然还敢动摇法律,宣扬复仇,这是公然与...  (展开)

> 更多影评213篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

那些说不合逻辑的 来自Happier志 2019-05-04
故事精彩 细节到位 来自1 2019-04-11
法医鉴定硬伤 来自月知风 4 回应 2019-04-09
问个问题(剧透慎入) 来自华生 30 回应 2019-04-09
人性轮回 来自 尘石 2019-03-24

> 去这部影片的讨论区(全部67条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不可饶恕的评论:
feed: rss 2.0