双天至尊3 (2003)

导演: 谢益文
主演: 郑惠玉 / 李南星
类型: 剧情
制片国家/地区: 新加坡
语言: 汉语普通话
首播: 2003-05-01(新加坡)
集数: 32
5星
19.0%
4星
33.3%
3星
35.7%
2星
7.1%
1星
4.8%

双天至尊3的分集短评 · · · · · ·

双天至尊3的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

4 dashijie1985 看过 2015-06-22 22:34:48

第三部单拎出来相当厉害,超级大制作澳洲取景,多场空中海上爆破枪战,顶级品牌赞助礼服晚装珠宝高贵华丽,先进电脑特技展现酷炫赌技。BUT言飞不仅出轨还有私生子;失忆梗第二部用过第三部重复;言飞其芳夫妇除了大结局连输二十集,赌王赌后颜面尽失、名不副实;前两部配音,第三部演员原声,声音“不连戏”。

1 啊呀我的肉 看过 2016-02-22 01:11:46

这个系列其实还是很经典的,虽然有斌辉,但是不孝子什么的,还有郑惠玉一下子那么弱了,都受不了

0 雪儿 看过 2022-05-13 19:05:16

第三部一般

0 同步电子 看过 2020-05-07 21:31:56

编剧…

2 当时年纪小 看过 2019-05-30 16:56:22

龙庭光和言坤拼死化解恩怨保下来的小星被编剧写成那样坏,失忆梗在玩一次也不嫌累,还他喵的让言飞有了私生子,真想锤爆编剧的狗头。

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

双天至尊3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

双天至尊3的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅双天至尊3的影评:
feed: rss 2.0