明星伙伴 第三季 Entourage Season 3 (2006)

导演: 朱利安·法里诺
编剧: 道格·艾林
主演: 凯文·康诺利 / 艾德里安·格尼尔 / 凯文·狄龙 / 杰瑞·费拉拉 / 杰里米·皮文
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: www.hbo.com/entourage
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2006-06-11(美国)
季数:
集数: 20
单集片长: 30分钟
又名: 我家也有大明星 第三季 / 明星跟班 第三季 / 大明星小跟班 第三季
IMDb链接: tt0763913
5星
45.4%
4星
44.3%
3星
9.8%
2星
0.5%
1星
0.0%

明星伙伴 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
第六季~ RickyN 2009-09-03 23:35
第六季~ RickyN 2009-09-03 23:34
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
第六季~ RickyN 2009-09-03 23:35
第六季~ RickyN 2009-09-03 23:34
> 全部讨论2条

明星伙伴 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

明星伙伴 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

1 托尼·王大拿 看过 2013-12-06

Vince炒了Ari之后有一段拍得挺乱的,好在拽回来的及时,回到黄金4+1模式之后立刻火力全开。

0 Xaviera 看过 2016-07-21

第三季很喜歡Ari~他哭的瞬間超級動容 雖然他說I feel Stupid~卻是個Real man 雖然還是理想化了點~但4+1黃金搭檔才最高啊~各種坑爹以後又峰迴路轉~Vince這角色其實中庸但也難演 堅持藝術高於商業大罵片商只想著錢也是帥到不行~

0 脱氧核糖十三 看过 2015-05-13

不帶Ari玩兒的部分都不好看哼。

0 DavidPuff 看过 2013-03-29

渐入佳境

0 王直 看过 2014-01-19

欲罢不能

> 更多短评 56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

明星伙伴 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

明星伙伴 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
S 2015-06-09 22:46:04

Scribbles

这篇剧评可能有剧透

Keeps getting better and better, funnier and funnier, liking everyone more and more Stop the negativity love the positivity Attitude carefree relaxed the way they handle things I take everything too seriously. I obsess with trivia and miss out on life. Noth...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅明星伙伴 第三季的影评:
feed: rss 2.0