大叔局特工 第一季 The Man from U.N.C.L.E. Season 1 (1964)

导演: Don Medford / Richard Donner
主演: Robert Vaughn / David McCallum / Leo G. Carroll
类型: 喜剧 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1964-09-22
季数:
集数: 29
单集片长: 50
又名: 秘密特工
IMDb: tt0057765
5星
21.7%
4星
50.7%
3星
21.7%
2星
4.3%
1星
1.4%

大叔局特工 第一季的分集短评 · · · · · ·

大叔局特工 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

7 海马 看过 2016-11-07 03:28:25

剧情简直是故事会水平,演员颜值爆表

3 rockyfang 看过 2014-02-08 11:31:23

这个时期的喜剧谍战最有味道。

0 miyuky 看过 2016-09-15 21:35:06

嗷~~~对我来说就是双男主,高糖份,每集都有漂亮女演员,不多评价。

0 麦田上的燕子 看过 2019-08-07 05:09:31

龟速追剧 老夫老妻式的搭档太甜啦!每次看互怼都特别开心hhh 期待第二季彩色的两个小可爱🤣

0 Jericho 看过 2021-03-29 19:51:20

美苏永远滴神!

> 更多短评 26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

大叔局特工 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

lost_special 2017-01-16 23:46:47

《秘密特工》第一集三版本简要比较

在1964年NBC台正式播放每集长度为50分钟的黑白版《秘密特工》之前,这部电视剧还制作了长度为70分钟的彩色试播集,测试受众反应,当时该剧的名称不是《秘密特工》,而是《Solo》。到了1965年,《秘密特工》的第一集(名为The Vulcan Affair)被扩充为片长90分钟的电影《To Trap...  (展开)
lost_special 2017-03-14 11:03:03

从《The Shark Affair》看《秘密特工》第一季的特点

这篇剧评可能有剧透

有人说《秘密特工》的情节是《故事会》水平,我觉得这话又对又不对。尽管这部电视剧曾是米高梅旗下Arena公司的主打作品,它的制作却一直很粗糙,加上第一季结束后执行制片人Sam Rolfe因为待遇问题而离职,《秘密特工》原先尚可的剧本质量一泻千里,结果是该剧在第四季播出到一...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
方聿南 2013-09-01 14:23:21

电视谍网(一):007的亲兄弟——《大叔局特工》

“打开D频道(Open channel D)。”在我国观众听来,这句台词没什么出奇之处。但在欧美国家,这却是一句十分经典的台词,其家喻户晓的程度,比起《007》的“邦德,詹姆斯•邦德”,或是《碟中谍》的“此录音带将在五秒钟后自动销毁”,都不遑多让。此台词的出处,是60年代红...  (展开)

> 更多剧评 3篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大叔局特工 第一季的影评:
feed: rss 2.0