人造人电脑黑魔 人造人間ハカイダー (1995)

导演: 雨宮慶太
编剧: 井上敏樹
主演: 岸本祐二 / 宝生舞 / 栗原敏 / 河合亜美 / 井上清彦 / 高橋利道
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1995-04-15
片长: 80分钟
又名: Mechanical Violator Hakaider / 人造人哈凯达 / 人造人间Hakaider / 人造人间电脑黑魔 / 电脑黑魔
IMDb链接: tt0161644
5星
24.0%
4星
42.9%
3星
28.0%
2星
4.0%
1星
1.1%

人造人电脑黑魔的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

13 恶魔的步调 看过 2009-09-02

特摄界一朵奇葩,人选、造型、配乐、场景、氛围……Perfect!即使不熟悉石ノ森章太郎原著照样可以看的很High!上等的cult影片!

1 宇文宙 看过 2012-06-03

很cult 很雨宮慶太

0 8月12日 看过 2011-09-06

10_6 Mechanical.Violator.Hakaider.1995.DVDRip.Xvid-AMF

1 已注销的Asuku 看过 2018-09-16

一个反英雄跑去反乌托邦的故事。漆黑破坏士是英雄,纯白正义使者是恶魔,唯有金属碰撞声作响的缓慢而又无言的打戏,像是乳白色墙壁露出了血红色獠牙的废墟,杀人现场漫天飞舞的羽毛——太诡异了,但又太迷人了。男主角简直90年代版小西辽生,雨宫庆太莫名和特瑞·吉列姆最接近的时刻。

1 JUNWK1334 看过 2012-11-18

特效有点挫,故事也很普通,但叙述的分镜方式和配乐都让人联想到机动刑事808,这么一想就觉得还蛮有意思的。宝生舞是好看,但出场实在略少,元老会的BOSS长得倒是挺好看,那年头是不是BOSS都流行打扮成GACKT那样……

> 更多短评 74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

人造人电脑黑魔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

人造人电脑黑魔的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

秽atala 2018-10-18 23:38:40

前景猜想

大概猜想的话,黑魔的世界观其实是可以大做文章的: 如果故事是接着电脑奇侠的世界观,其实整个世界已经进入了后启示录时代,因为某种灾难人类文明毁灭,演变为典型的废土大陆,在发生灾难前黑魔被修复并封印在某个地下研究所中,其存在的意义便是打败电脑奇侠,在盗墓贼一行人...  (展开)

> 更多影评 1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人造人电脑黑魔的评论:
feed: rss 2.0