天威勇士 マシンロボ クロノスの大逆襲 (1986)

导演: 吉田浩
主演: 井上和彦 / 水谷优子 / 堀内贤雄 / 盐屋翼 / 速水奖 / 飞田展男 / 盐泽兼人 / 大塚芳忠 / 岛田敏 / 稻叶实
类型: 科幻 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1986-07-03
集数: 47
又名: Machine Robo: Revenge of Cronos / 机器勇士
IMDb链接: tt0140346
暂无评分

天威勇士的分集短评 · · · · · ·

天威勇士的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

8 汝就做吾的犬吧 看过 2010-02-07

本片告诉我们“突然出现并立于高处装酷”以及“打死不亲口告诉别人自己的名字”这两点在战斗中是很重要的。螺母每集讲一个道理(虽然他说的大多都没什么道理或者是大家都懂的道理)然后大骂对手“你丫不配知道我的名字”继而开打,经历了46集如此的剧情到了最终话他满目深情地突然报名字了,那个感动啊

0 Leone左手斧 看过 2018-12-05

大boss被干掉之后,为啥多出了最后三集,最后三集是什么鬼。

0 恒哥 看过 2019-01-14

最喜欢的机战人物倍功夫

0 尼亚 看过 2011-08-23

robo版的北斗神拳,,用现在的眼光来看,当然显得很蠢,其实静下心稍微认真看看并不是一塌糊涂,有些地方经常被后来的动画拿来用..

0 暗之帝王 看过 2018-03-10

主人公罗姆的高冷与满口道理叫人印象深刻,机体设定极为帅气,超级机器人大战中的参战作品,众多的变形机体也是本动画的亮点。

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天威勇士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

天威勇士的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

zygma 2017-10-22 22:26:47

既生瑜何生亮

这篇剧评可能有剧透

本片讲述了Rom和Leina兄妹二人及一票变形机器人周游Cronos星球收集情报、同伴和神器,最终战胜了大魔王Gadess的故事。故事剧情中规中矩,毫无亮点。旅行开始各种不打不相识,被误会关禁闭,然后脱出后以德报怨搭救村民打败Gadess妖兵。中期来到机器人基地要塞才算结束了流浪生...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天威勇士的影评:
feed: rss 2.0