共和国万岁 At' zije Republika (1965)

导演: 卡尔·卡切纳
编剧: 卡尔·卡切纳
主演: Josef Barta / Frank Argus / Eduard Bredun / Nadezda Gajerová / Frantisek Golysev
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 捷克斯洛伐克
语言: 捷克语
上映日期: 1965
片长: 134 分钟
又名: Long Live The Republic!
IMDb链接: tt0058924
5星
22.2%
4星
52.4%
3星
20.6%
2星
4.8%
1星
0.0%

共和国万岁的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 冰山李 看过 2013-02-26

結尾挽回一點分數,不過還是很笨拙

0 无鬼斋 看过 2011-02-23

在战争里,孩子只做梦,迷失在森林里。和白色的马,和黑色的马。外面都枪炮隆隆,爸爸是另一个巨大的战争。而在白色的花树下,妈妈在哭。唱一支歌吧唱一支歌吧,扔掉那些杂种的鞋,扔掉那些杂种的鞋。梦里他又跑上山丘,去抱那张巨大的脸。父亲像十字架。父亲像十字架。我会和妈妈骑上白马飞翔,,,

0 Jestem 看过 2019-11-17

超乎预期,摄影一流!超现实的手法将孩子的内心世界刻画的非常生动,宏大的远景下突显战争中人们的渺小,微观的特写中通过孩童眼光看待世界与人性。没有直面残酷的战场,可父爱的缺失和屈辱的生活更显悲凉,看似美好的梦境幻想仿佛是对社会无助的呐喊。

0 那是说着玩的 看过 2013-12-06

http://www.56.com/u73/v_Njk1ODA0MzA.html

0 李菊福 看过 2017-12-20

> 更多短评 30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

共和国万岁的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

共和国万岁的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

无鬼斋 2011-02-23 05:56:38

我会和妈妈骑上白马飞走

在战争里,孩子只做梦,迷失在森林里。 和白色的马,和黑色的马。 外面都枪炮隆隆,爸爸是另一个巨大的战争。 而在白色的花树下,妈妈在哭。 唱一支歌吧唱一支歌吧 扔掉那些杂种的鞋!扔掉那些杂种的鞋! 梦里他又跑上山丘,去抱那张巨大的脸。 父亲像十字架。 父亲像十字架。 ...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

here 来自Eden's Curve 2013-02-14

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅共和国万岁的评论:
feed: rss 2.0